今天,想你一切都好

 

總是很喜歡這首歌。

也總是嚷著要去蘭嶼放空,去跟陳建年串門子,看著這幾張來自蘭嶼的明信片,時間也好像回到那一年,在太平洋上彩虹,那海底的珊瑚,那湛藍的天空,還有很美好的人們… 這樣是不公平的,腦袋裡放滿了太多太多畫面,當然還有這歌聲。

這幾天忙著整理舊blog的文章,才在喃喃說怎麼大家那麼喜歡挑我的錯字,一篇篇文章全部隱藏起來,也就一遍遍瀏覽過去的痕跡,過去,它一直停在那裡,只是現在,我們都走在現在,沒有誰為誰駐足,還是這一句話:想你一切都好。



類別:Dear Diary, 未分類

1 則迴響 »

  1. 輕輕柔柔!還好今天沒碰酒精,不然我可能會誤以為我在墾丁渡假!
    版主回覆:(06/21/2012 02:12:22 PM)
    是蘭嶼!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s