日日100(8/28更新)

日日100中獎

8/28 update

話說日日100這本書一打開內頁就有一個小小方格,有一個活動抽獎,剪下截角寄回可以參加Dr. Bronner’s 有機潔顏露的抽獎。這本書有隨機附贈2種潔顏露試用小包裝,用完之後非常喜歡,上次還特地去尋找店家想要買Dr. Bronner’s 的產品,只是那家店,我要的貨都不全,要不就是沒貨,也無法下訂,我就帶著惆悵的心情離開了。

隨後我去買了其他家品牌的手工皂,壓根兒忘記了要買Dr. Bronner’s 產品這件事,今天阿母喚我的包裹到了,阿母搞笑說:「有人寄可樂給妳嗎?」

因為郵件中可以摸出來有一瓶圓滾滾的東西,打開之前努力回想一次,最近真的沒有敗家買東西呀,打開一看,看見松浦彌太郎《日日100》購書回函抽獎贈品這幾個大字,才猛然想起,Yes!兩個月以前我的確有寄出這樣的資料,現在無預警得到夢寐以求的禮物,真是開心到要飛起來了。

心情真好(轉圈圈)好了,開心的事情分享完畢,我要去看哆啦A夢了!


100

 

最近看完這本日日100, 就是身邊的100種物品,會豐富我們的生活。有一些可能是有紀念價值,有一些是朋友轉送,有一些是自己喜歡,林林總總加起來有100樣,讓我突發奇想,我也想要挖掘可以豐富生活的100種物品。

這書很好讀,一小篇短文,寫這物品的淵源或是小故事,加上一張很簡單的照片,這一類的書一直是我所喜愛的,那第1物就是這日日100了(笑)



類別:未分類

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s