【桃園食記】黛彼美式餐點 Debbie’s

1

難得友人說要約我吃早餐,腦袋裡面立刻浮出某友人曾經說過:XX的早午餐超好吃!但是我老記不起來這一家餐廳,每次都跟友人說:我們去吃大有路那家彼得兔吧!

(轟)

不誇張,友人說她找遍大有路所有餐廳,就是找不到什麼彼得兔餐廳。

而我想再也沒有人比我們更隨性了,睡醒了,妳打給我或是我打給妳,再看要約幾點,約在哪裡,一切都是非常隨性,彼此說定在彼得兔見!

一到彼得兔餐廳,停車位是一位難求,停遠一點走過來,友人一看到我就立刻吐槽說:「哪來的彼得兔?明明就是黛彼。」

「但妳不覺得黛彼黛彼就會變成彼得兔嗎?他們唸起來好像。」我說

友人先入內,我留在外邊拍照。

2

很少在大有路一帶用餐,這一家餐廳是聲名遠播,終於有機會來吃了。

3

看到招牌有霓虹燈,總覺得很不搭。

4

裡面的裝潢真的很美式,而且是老美式,很花的小磁磚搭配木製的空間區隔。要來之前請記得預約,我們去吃這天是非假日,但是店內卻是好多人,還有好幾桌已經預約,用餐到後面,已經沒有位子,有些客人就只能下次請早了。

5

連座椅也很復古,不過這種座位我沒有很愛,離桌子都很遠,要吃東西都要傾身,很不方便。

6

7

8

友人點的起司火腿捲(189元)。端上來我看傻了,想著這好像是蛋餅啊!

炒馬鈴薯超好吃,加上很多香料下去炒的香香酥酥的,雖然微鹹,但是口感非常棒。

中間那一杯是燕麥。這一家的飲料只附小小一杯燕麥,剩下都要加買,但是我覺得點一份早午餐的餐點都算貴了,還要加點料很搶錢,燕麥小小一杯,還沒喝到滋味就沒了。

起司火腿捲,味道不錯,裡面包了滿滿的起司,不敢吃起司的朋友們千萬不要點啊。搭配新鮮番茄切片吃起來也算是爽口,只是這份量讓友人吃不消,差一點變成下午茶繼續吃。

9

這是我點的美式豪華蛋捲(229元)。端上來一看果然很豪華,看起來很驚人。土司烤的熱熱酥酥立刻塗上果醬,咬起來還會卡茲卡茲的。

10

剖開一看,裡面都是蔬菜,有加起司、青椒、洋蔥、番茄等等,吃這一道很有素食的感覺,不過這麼大一個,吃到都冷掉了 😦

1

友人點的美式傳統早餐(189元),友人把炒蛋換成煎蛋,友人在我們快吃完時才來,所以友人來時,我們已經呈現肚皮快撐破的模樣,友人這道餐點就沒有試吃,但是看一看,真的好傳統啊,有蛋有肉的,吃完飽飽才有力氣,話說一次吃2顆荷包蛋好像太補了點啊。

黛彼美式餐點

桃園市大有路149號

03-315-1019

星期一公休。

星期二~星期五 10:30 am~22:00 pm

星期六~星期日 9:00 am~22:00 pm

週末白天用餐不接受電話預約喔,要到現場等。

 

延伸閱讀: 

【台北】貳樓餐館

【台北】來我家吧!chez moi

//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fivyleefans&width=292&height=62&colorscheme=light&show_faces=false&border_color&stream=false&header=true

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s