【高雄】佛光山佛陀紀念館 (得獎公告)

公告4  

我這沒什麼宗教信仰的人,竟然也跟流行去了高雄這一年多以來很夯的佛光山佛陀紀念館。之前H先生曾經帶著英國友人搭乘公車到佛陀紀念館,有預約英文導覽,H先生說英文導覽講的好仔細,英國友人也聽得津津有味,一共逛了整整半天,我心想逛半天也太誇張,直到我到了佛陀紀念館…

佛陀紀念館給我的印象就是建築物好大啊,看起來真的很氣派。旁邊還有很多正在施工,看的出來很積極在規劃這一個紀念館。一行人浩浩蕩蕩走進佛陀紀念館,我一進去就嚇到了,這裡真的是紀念館嗎?怎麼好像是mall,旁邊有星巴克、7-11還有很多貴三三的巧克力專賣店,也有漢來飯店的餐廳,讓我差一點就認真的逛了起來 (笑)

我們很幸運,有專人帶著我們解說,不過就算是沒有專人解說,自己進去逛也是ok的,腹地那麼大,到處走走看看,走累了還有很多石椅可以坐著休息,看著人來人往也不錯。

雖然不是佛教徒,但是宣揚的精神總是好的,快要過年了,新的一年裡,也要期許自己:做好事說好話存好心

1  

17  

乍看之下還以為自己來到了泰國 😛

2  

入園之前,工作人員會發一張千萬幸福,這張要留著對獎唷。

3  

4  

5  

6  

我對這很有興趣,站在前面研究很久,真的好厲害,跟真的一樣耶。

7  

8  

小朋友來這一館一定會失心瘋,因為真是太好玩了!

9  

10  

11  

12  

13  

14  

有沒有在大陸的fu

15  

這裡竟然有星巴克!顧客意見函這人是佛祖嗎?

16  

  得獎公告

恭喜 某人張 可以得到禮物,請儘快將姓名與地址(含郵遞區號) 留言在本篇文章中。(已經設定為悄悄話,只有Ivy可以看見,請放心)

 

 歲末了,Ivy要感謝大家對於blog的支持,現在有2份星雲大師一筆字年曆要送給blog的朋友

活動辦法:請寫下這一篇文章的小心得

(例如:我也好想去佛陀紀念館之類的,但是這一句我用過了,請換新梗) 在文章中留言,強制悄悄話。

Ivy會選出2名寫的最讚的,趕在過年前送出,讓星雲大師加持一下,蛇年旺旺來。

活動時間:即日起至2013/2/3,名單公告:2013/2/4,掛曆寄出:2013/2/5

(得獎名單直接公告在本blog,不另行通知得獎人,感謝!)

 

交通資訊

佛光山佛陀紀念館 - Google Chrome 2013129 下午 093607.bmp  

佛光山佛陀紀念館 - Google Chrome 2013129 下午 093637.bmp  

佛光山佛陀紀念館 - Google Chrome 2013129 下午 093659.bmp  

 

 //www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fivyleefans&width=292&height=62&colorscheme=light&show_faces=false&border_color&stream=false&header=true

類別:Taiwan, 未分類