Levi’s COOL JEANS夏日首選!

2  

Levi’s官方網站 http://www.levi.com.tw/tw/

說起Levi’s就要從純真年代開始說起。

記得高一還是高二的時候,校園內開始流行穿Levi’s的牛仔褲,當然,學生時代經濟能力很窮困的窮學生哪有什麼錢可以買條好的牛仔褲,我則是拼命將零用錢存下來,省吃儉用好久的時間,終於上街買了人生中第一條Levi’s牛仔褲。穿上Levi’s,覺得自己好不一樣,充滿著活力與青春氣息,那種很雀躍的感覺至今還記得。

我是一個對於物品都很高品牌忠誠度的人,打開衣櫃,Levi’s的牛仔褲就有好多條,連衣服、襪子、皮帶都是,再搭配個眼鏡、鞋子,就可以配成一整套從頭到腳的行頭了。

這幾年,每到夏天,我總是問友人:「夏天怎麼越來越熱?以前有這麼熱嗎?」

友人也是懶散地回答:「是啊,每天都熱到要融化了。」

夏天越來越熱,衣服越穿越少(咦?) 越穿越薄,總不能穿細肩帶跟小熱褲去上班吧,所以要選擇舒服透氣的材質就很重要了。牛仔褲是大部分人每天的衣著,現在的人,衣服、褲子都喜歡穿得很緊,很多都是不透氣,對女生來說非常不好,都會悶住,我也一直在物色透氣舒服又有型的牛仔褲(重點是要有型) 終於看到Levi’s的COOL JEANS系列,趕緊入手一條。

我這人很有實驗精神,COOL JEANS系列說是創新丹寧設計,透氣散熱快。這天下午,我跟友人約下午兩點鐘碰面,陽光正毒辣的時候,友人很哀怨地說:「一定要約在這種曬成人乾的時刻嗎?」這種天氣,光是坐著不動就會汗流浹背,友人那天穿了條長裙,非常透氣,我則是套Levi’s的COOL MAX-Demi Curve(黛咪曲線,請別問我誰是黛咪) 在荷花田中來回奔走,好像真的沒有很悶熱的感覺,舒舒爽爽的,還滿有彈性的,最怕穿牛仔褲沒有彈性,要蹲下都很痛苦,黛咪讓我沒有這個煩惱。

講了這麼多COOL MAX,來說說這到底是什麼好了。COOL MAX酷涼纖維能調節溫度與濕度,可以快速降低悶熱的感覺,而且布料柔軟,觸感細緻,可以在各種場合穿。過去的牛仔褲普遍來說都滿重的,這一條很輕,我想是將來帶出國的首選(行李重量可是斤斤計較的) 原來就是把自動調節的功能穿在身上,難怪可以時時都那麼舒爽。那天在荷花田中流很多汗,穿牛仔褲也沒有黏膩的感覺,唉,如果早一點入手,就可以帶去吐魯番穿了,吐魯番可是出名的炎熱啊。

今年的夏天,我決定跟黛咪一起相依為命。

11  

COOL MAX系列都會有水藍色那牌子才是哦。

1  

黛咪在風和日麗中清爽現身了。

3  

經典的紅白色Levi’s LOGO,我從高二就迷戀上了。

4  

黛咪曲線。穿25腰,還很寬鬆,都要繫上皮帶,穿上24腰就很緊身,沒有很愛穿緊到不行的褲子,這樣剛好。

5  

連扣子都挺復古的,很喜歡這樣的氛圍,有老時光的感覺。

8  

黛咪是七分褲,配上一雙平底鞋,也可以亮麗的現身。

10  

看看這樣的天氣下,這天拍照熱到快要融化了,沒有黛咪我可能會像是剛從游泳池回來那樣狼狽。

6  

 

 

Special promotions

 

 

//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fivyleefans&width=292&height=62&colorscheme=light&show_faces=false&border_color&stream=false&header=true

類別:What's Hot, 未分類

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s