🇯🇵【輕井澤】歐風樂活單車行!

1

輕井澤是一個很適合騎腳踏車的地方,路上都有規劃腳踏車道,所以不用人車爭道,相對安全許多。輕井澤區分好幾個區塊單車遊,時間夠的話,可以規劃好幾天的時間,騎腳踏車慢慢逛完。輕井澤從以前開始,很多皇族到這邊度假,所以這邊總是有一股很悠閒的氛圍。沿路上的風景也很迷人,兩旁高大的樹木築城綠色隧道,偶爾會見到一棟棟的歐式建築物,H先生直誇輕井澤有北歐的感覺。一直很想去北歐,還沒有去北歐之前,先到輕井澤感受一下北歐風情。沿路騎單車擦身而過的人們,迎面而來都是笑容滿面,甚至有看到年輕的夫婦,騎單車帶著小孩們一起運動兜風,大人騎大車,小孩騎小車,這樣的天倫之樂,在輕井澤垂手可得。

在輕井澤用另一種放鬆的心情,來好好欣賞不一樣的日本風情。

 東京住宿 房價查詢

 輕井澤住宿 房價查詢

2

四月底的輕井澤,因為天氣還算是很冷,花都還沒有謝,騎腳踏車的路上,有這些花兒作伴,真美。

3

4

腳踏車道沿途都會看到這標示,標示的滿清楚的,若怕迷路,也可以沿路問人。

5

6

這兩人有沒有像是日劇中會出現的那種感覺?在輕井澤真有走在日劇中的錯覺。

7

8

9

這裡是輕井澤逛街的地方,每家賣的小東西都不太一樣,可以多逛逛。

10

這一攤賣的東西很可愛吧,有松果、葫蘆等,雖然可愛,但是好像不是很實用(?!)

11

輕井澤的遊客中心,天氣實在是太冷了,躲到遊客中心裡面,用暖爐烤烤手,準備前往天然美池。

 

https://travel98.com/embed/poi/placeholder?mid=6302

類別:2013 Karuizawa

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s