🇯🇵【東京】戰利品特輯

P1180251

每回到日本,總是失心瘋的開始,食物太好吃,東西太好買,沒辦法,日本的包裝都很精緻,看到任何東西都是驚聲好可愛哦!不買覺得對不起自己,把錢花光成了去日本必要的事情。這趟去日本,「以為」自己不會買什麼東西,帶了一個空的行李箱去,回程時竟然也默默裝滿了。照片上就是這一次在日本買的所有東西,每天這邊買一點,那邊買一點,累積起來也很可觀,出門在外,能力OK的話,預算就多抓一點,才不會回到台灣之後有「早知道那時候就在日本買了」的捶心肝話語。共勉之。

 東京住宿 房價查詢

 

P1180257

這就是很紅的薯條三兄弟,在機場買的,這是很好的伴手禮,收到的朋友都很開心。

P1180260

我看這長頸鹿很可愛也買了幾盒,這是東京限定版,每一盒裡面都還有送可愛的小玩具。口感跟薯條三兄弟不一樣,這款有點咖哩味,餅乾還有長頸鹿的斑點,看到這個我只能說日本人做事真仔細。

P1180262

P1180310

這是很夯的晴空塔豹紋香蕉蛋糕,只有在晴空塔裡面才買的到豹紋版的。我還很俗的問店員能不能試吃,因為很擔心萬一買很多盒不好吃怎麼辦? 看著現場大家都是幾盒幾盒在搬,也就跟著買了好多盒。回家拆開來吃,口感真的滿好吃的,我個人很喜歡,濃濃的巧克力很棒。

P1180268

抹茶也一直是搶手貨,在機場買了兩款抹茶的食品,口味上都有點偏甜,但是包裝一樣很精緻,送人超體面。

P1180271

P1180489

我超愛吃Calbee的餅乾,台灣只有鹽味,在日本有超多口味(本人呈現失心瘋狀態),買了一款季節限定的黑胡椒口味,超好吃的!只可惜台灣買不到。

P1180275

出發去日本之前,我阿母就已經交代要買哪些藥品,這裡面只有休足時間跟口破貼片是我的,休足時間我還有帶去新疆咧,每天都貼在小腿上,沁涼無比。

P1180276

飲品來了。左邊是在路上發的試喝,口感是檸檬蘇打,沒有很好喝。中間粉紅色這太棒了,有晚在7-11逛,看到有一個日本女生買這個,我就依樣畫葫蘆也拿了一瓶,一喝真是太好喝了,就像是台灣的水果酒,但是整個更勝一級,應該要買一打回來才是。右邊是在機上領的白酒,酒精濃度好像是13%吧,我才喝大約1/4瓶就已經暈了,可見後勁很強,酒力不好的朋友別喝多了。

P1180278

P1170450

我愛的GODIVA,有很多種口味,還是最愛黑巧克力,口感濃郁,吃起來真夠味。

P1180281

去日本之前問我阿母有想要什麼嗎?她不假思索立刻說指甲刀!日本的指甲刀真的滿好用的,也不會太貴,可以買個幾把回來用。

P1180284

牙刷!日本的牙刷超好用的,毛很細很軟,我上次去日本也買很多,都用光了,這次去補貨。

P1180286

在輕井澤買的草莓果醬,裡面是整顆草莓果粒,相當特別,是到輕井澤旅遊的最佳伴手禮。

P1180321

回到家之後很開心得打開,塗在烤好的吐司上面,光是香氣就很誘人,不過口感上偏甜,不宜塗抹太多。

934101_10151442250211088_867927266_n

第二次想要吃得時候,打開一看竟然發霉了!才吃過一次而已耶,心都碎了。

P1180290

P1180292

在晴空塔上面販賣部買的杯子,我有稍微研究一下,這一款杯子在上面才有,底下的商品部沒有賣,這一款加水之後杯子會變色,很神奇呢。

P1180293

P1180295

很精緻的名牌袋。

P1180298

P1180300

P1180305

星巴克東京杯,這一款有東京鐵塔跟晴空塔存,新舊地標都在杯子上,真好,而且杯子是日本製的,好感動哦。

P1180308

在輕井澤買的手套,去輕井澤的時候氣溫大約只有12度,不戴手套根本沒有辦法騎腳踏車去玩。今年冬天就用這手套吧。

 

類別:2013 Karuizawa

1 則迴響 »

  1. 請問一下~~你的長頸鹿那個~~是在那裡買的ㄚ?? 看起來好好吃又可愛~~謝謝喔!!
    版主回覆:(07/27/2013 05:56:15 AM)
    Hello Jane
    長頸鹿的是在羽田機場買的
    在機場可以留意一下哦!

    讚

  2. 台灣這種氣候,果醬不好好保存一兩天就發霉啦!
    最近參加一場旅遊分享會拿到一包薯條三兄弟(Ivy辦的也送辦手禮嗎? 😛 )
    吃起來脆脆粉粉的還算不錯~
    不過價錢真的很不親民~
    之前我去北海道就故意不買薯條三兄弟. c.c…..
    後來台灣也引進來賣,還是很貴~
    版主回覆:(12/16/2013 01:13:37 PM)
    我那無緣的草莓果醬(那一瓶貴三三啊!)
    我的旅遊聊天會根本就是嚷嚷
    場地還沒找,更擔心沒人來==
    薯條三兄弟真的好好吃,但是真的好貴
    在日本買還是便宜一些說。

    讚

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s