【穿搭】時尚有型,2013crocs秋冬新款:湯普森2.5代x女士茱迪莎麂皮短靴

_DSC7693  

歡迎大家加入我的粉絲專頁G+ 新浪微博(加一下嘛,好少人來串門子好傷心)

2014/01/05新增穿搭照片

P1240573  

P1240615  

P1240562  

2013/12/20 更新:

今天氣溫大約12度左右,加上下雨,是讓人心煩的濕冷,在又冷又雨的天氣裡出門,總有一種哀怨的fu。正因為天氣寒冷,更應該穿靴子出門保暖,腳不溫暖,身子怎麼樣都還是會打哆嗦,所以我今天特地穿這雙靴子出門,想試試它的能耐。結果,第一次在冰冷的雨天裡,腳底還是有溫度的,超舒服!回到家看到鞋面沾上雨水,但是有小防水,所以靴子裡面也都沒有濕掉,濕掉的鞋子穿著多阿雜啊!經過今天測試,加分!

這一波冷氣團來勢洶洶,總想著可以在冬天的穿搭也很有型,女人的衣櫃真的永遠少件衣服或是鞋子,上回才入手Clarks的短靴,但在路上看到別人都有雙毛毛的短靴,我也就心癢癢(腦波好弱),這次我的愛牌crocs終於推出這一款女士茱迪莎麂皮短靴,試穿一下,想著這雙穿牛仔褲跟短裙都可以穿搭,二話不說,就是它陪我度過今年的冬天了。

女士茱迪莎麂皮短靴我選咖啡色,比較好穿搭,穿起來很舒服,因為底是平的,穿著走有一種踏實感(有一些雖是平底,但是厚底的走起來有點可怕)而且裡面也好舒服,冬天腳也很溫暖。今天在溪頭玩耍特別穿上新靴子,看到一旁來健行的阿公阿嬤都穿很休閒,我一人穿短裙搭靴子,雖然很不搭,但是愛美沒有辦法,本來以為這鞋子是好看不好穿,早上走去大學池來回,腳也沒有痛,真是很神奇,真的愛上這雙靴子。

H先生這一雙是湯普森2.5代,顏色比較亮,屬於皮革面,穿起來比較有質感,以後正式跟半正式場合都可以穿,不用煩惱什麼場合可以穿這雙鞋子。H先生說穿起來很舒服,也很好走路,今天一樣穿這雙去大學池,他也是健步如飛,原來我擔心的問題根本就不存在,哈。

今年的秋冬,好好犒賞自己,帶雙好看好走的鞋子去旅行吧!

_DSC7675  

旁邊有鈕扣的造型,看上去也滿可愛的。

_DSC7667  

_DSC7669  

_DSC7671  

_DSC7678  

_DSC7679  

_DSC7684  

_DSC7693  

_DSC7698  

_DSC7700  

_DSC7704  

P1230831  

P1230820  

P1230857  

P1230880  

  

  

​​​​//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fivyleefans&width=292&height=62&colorscheme=light&show_faces=false&border_color&stream=false&header=true ​​ ​​ ​​​​

 


//

Special promotions

類別:What's Hot, 未分類

1 則迴響 »

  1. 這雙短靴超好看,害我也好想拜一雙短靴阿!
    版主回覆:(11/25/2013 05:43:00 AM)
    冬天就是要來雙毛茸茸的短靴!
    妳現在敗一雙,去義大利剛好穿。

  2. 這雙鞋 我也買了一雙 !
    好看又實搭,讓我在 5度C 天氣裡,裝著厚重的衣服 又可以很時尚。
    版主回覆:(11/25/2013 10:53:02 AM)
    (親)我們默契好到買同一雙鞋子!
    對啊,妳那邊都要下雪了,這雙鞋很保暖,妳今年冬天不用擔心出門腳會受凍了。
    別忘了分享雪景照片喔。

  3. 女生這雙看起來好溫暖,黑色又很百搭,好看喔~^^
    版主回覆:(11/27/2013 04:57:36 AM)
    這雙根本就是為了冬天打造的!好想要聖誕節快點來喔,要穿這雙出去,哈

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s