【美劇】GG結束後最想看的就是Mistresses(獵豔情人)

SHOWSHEET_Mistresses-640  

歡迎大家加入我的粉絲專頁G+ 新浪微博,一起來串門子吧!

我唯二完全看完的美劇是Sex and the City跟gossip girl,雖然gossip girl越到後面幾季越是亂演,但是每一集都有看不完的漂亮衣服還有一堆五光十色的party,也就繼續看到結束。GG結束之後,一直在找一部類似Sex and the City跟GG的美劇,有天在網路上看到Mistresses,看完第一集又很順看了第二集,講四個女人姊妹淘之間還有各自遇到的事情,很對我的tone調,可是之後在網路上看的畫質都很差,最後就沒有繼續看,直到前一陣子,在star world看到有在播,我就又銜接上。

這部美劇說的是四個成年女人的背叛、外遇故事。

Savi已婚,老公是廚師,戲中他們家裝潢得超漂亮,一看就像是dream house,廚房的布置尤其用心,可能搭配劇中廚師老公的形象吧。後來跟一位黑人同事外遇,最後還懷孕了!她曾對他老公說:「我是懷孕了,但是我不知道孩子是誰的?」真是太猛了。不過我也一直覺得Savi三心二意,一下說愛她老公Harry,一方面還是跟同事藕斷絲連,還一起吃燭光晚餐,甚至還懷疑她老公為了報復她而劈腿餐廳經理,真是@#%#%#$。不過劇中四位女主角,Savi雖然不是身材最好的,但是她的妝容卻是我最喜歡的,有種很知性的感覺,看了也很討人喜歡。(最後完全放錯重點)

Karen是名心理醫師,最後卻跟一位病重的病患在一起,病人情人死後換跟他兒子Sam ONS,雖然說是Sam苦苦追求,但最後也讓元配夫人整個抓狂,最後要告Karen謀殺,也是錯綜複雜。其實看Mistresses也是因為Karen,因為整部劇裡面我只知道她,以前在LOST時她也有演,所以對她不陌生。其實我覺得Karen的同事(忘了叫什麼,長得高高得)應該喜歡她,最後發現Karen跟病患再一起應該很不爽而跑去密告,而使Karen被吊銷執照。Karen因為是心理醫師,所以也會對姊妹們開導,有一次還開導Harry,滿妙的。不過第一季最後,Karen不知道有沒有死掉?我猜沒有,因為她是四大女角之一,少了就不好看了。

April是經營一家精品家居店的單親媽媽,好不容易敞開心房要接受新男友的時候,她死去的老公Paul竟然出現了!後來發現Paul竟然也外遇,還跟小三生了一個孩子,讓她崩潰到最高點,最後Paul想回到April身邊,April先是反抗,最後想到女兒需要一個父親而重新接受Paul。這四個女人,本以為April會比較單純一點,結果沒想到她的巨變也這麼多,但她的個性也是很直接的,知道其他姊妹們,外遇的外遇,背叛的背叛,都被她一一譴責怒罵,結果也發生在她身上,不過不是她,而是Paul,真是唏噓啊。April真是越看越美,她在戲中常常穿碎花長洋裝,真的好好看,每次看到April穿的衣服都很想去買款式相仿的,哈。

Joss是我比較沒有那麼喜歡的角色,但總感覺她的角色塑造是要仿造GGSerena van der Woodsen,但有點失敗的感覺。戲中的Joss就是常跟姐姐Savi吵架,然後每次都跟男老闆在一起,來換得工作上的助益,最後甚至變成女同志跟Alex在一起,變化多端也讓我霧裡看花。不過雖然不喜歡這角色的設定,但每次Joss出場都是誠意十足,秀美腿、秀美背、秀美胸,非常養眼。最後對Joss有點改觀是她願意跟姐姐和好,並幫她keep住親子鑑定書,那一幕真的滿感人的,雖然有幾度認為Joss會勾引姊夫Harry,但我想看了幾集之後發現Joss很重義氣,應該是不會,也希望下面幾季,可以讓Joss有一個很棒的感情歸宿。

還有最喜歡這四個女人遇到麻煩事聚在一起,打一通電話,排除萬難都一定要赴約。有時候她們聚在一塊兒,每人面前一杯酒,先說自己的名字,遇上什麼事,講完之後大家齊聲說:祝Savi之類的,讓我也很羨慕有這樣的姊妹淘啊。她們傾聽彼此的心底話,有時幫忙解決問題,有時幫忙喊聲譴責,但是不管如何,心總是向著彼此的啊,會問候彼此,想念彼此,第一季最後一集她們也是排除萬難一起去度假!(雖然Savi出車禍了) 有這樣的姊妹淘真好!

我要第二季!第二季!

tlc-showlanding-mistresses-header  

Mistresses-on-ABC  

Mistresses  

beimage  

mistresses-fashion1  

我愛Joss跟April的衣服,真是太美了!!!

Mistresses-9-9  

Mistresses-1x6  

​​​​//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fivyleefans&width=292&height=62&colorscheme=light&show_faces=false&border_color&stream=false&header=true ​​ ​​ ​​​​

 


//

Special promotions

類別:Film, 未分類

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s