寫在無名小站關閉後

d80817e3-f832-40e7-9bc0-23f0ad1a3fd6  

歡迎大家加入我的粉絲專頁G+ 新浪微博,一起來串門子吧!

剛才我在整理我的【我的最愛】,其中在blogs中的分類,把很多無名小站的連結刪除,那些連結,都是從大學時代一直閱讀到現在的blog,有幾個是朋友、同學的部落格,有一些是逛網路看到不錯,一直留到現在。刪除完畢那一瞬間,有一種抽空的感覺,因為這些版主,有一些是朋友,有一些不是,那不是的,刪掉連結,就像是少了一個朋友一樣,將來也不知上哪兒找了,難怪我有些許惆悵。

曾經以為我會一直待在無名小站。

認識我夠久的朋友們會知道,我在大二到大三這兩年期間,因為pchome的新聞台很常故障,還有限制很多,當時在新聞台認識的台友們紛紛轉戰到無名,過了一年我也到無名開設帳號,不過為做文章區隔,無名小站是寫大學時代的靠北日記,也和友人寫起交換日記。說真的我很想念寫沒營養的靠北日記那時光,每人總有青春叛逆的時候,我想我的叛逆期是在大學吧?(現在也還是很叛逆!)生活中看不慣的事情、或是誰誰誰很討厭就寫在網誌中,看過的人無一捧腹大笑,直言太妙了!不過,過往雲煙,說這些好像只是在提當年勇。更有一次失心瘋,還買了無名的金卡會員,最後金卡到期,覺得再這樣下去不是辦法,又離開無名,回到pchome,為了要徹底離開無名,把整個帳號刪除,所有的文字也跟著說掰掰。

4  

無名小站號稱是美女站,此言不假。美女人人愛看,身為女生也喜歡看美女啊,有幾位我更是天天去她們的無名報到,有一位是東吳的美女,她長得很有個性美,照片又拍得好,我看到最後,連她的男朋友是誰、去哪一個國家玩、同班的正妹有誰都一清二楚,同學直說我好誇張。還有一位女生是之前有去超偶比賽的華航空姐Jill,我從學生時代就看她的無名,覺得她真的是所有人的夢幻公主,長得漂亮,感覺很溫柔,又是空姐可以到處旅行,就常看她的工作+旅遊照片,讓我也有飛出去看世界的感覺一樣。不過無名關閉之後,再也看不到Jill的美照了 cry

你們的【我的最愛】裡面有什麼呢?

希望有我這部落格的連結,也希望你們養成良好習慣,三不五時上來看一下,或是留言給我。這是我的新年新希望之一,你們會幫我完成吧?嗯?

 

​​​​​​ ​​​​​​//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fivyleefans&width=292&height=62&colorscheme=light&show_faces=false&border_color&stream=false&header=true ​​ ​​ ​​​​

 


//

Special promotions

類別:Dear Diary, 未分類

1 則迴響 »

  1. 因為討厭無名小站賣給雅虎奇摩之後的負面新聞,都只有看幾個同學的無名而已。這次雅虎奇摩送的耶誕禮物,對我來說沒有影響。幸好沒有用無名,避開地雷了。 XD
    版主回覆:(01/11/2014 07:37:22 AM)
    以前無名小站的會員真的很多很多,還是會想念那些版主們。
    不過沒有用無名的人倒是鬆一口氣,因為搬家好累啊。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s