【敗家】入手MINI Cooper不是夢!從眼鏡入門吧

P1250138  

H先生這幾天總想要換一副新的眼鏡,舊的的確是該換了,鏡片泛黃不說,鏡框也已傾斜變形,趁著最近比較有時間,趕緊尋覓新的眼鏡。

這次一共逛了三家眼鏡行,看看有那些款式跟品牌,也問一下價錢。最後終於在第三家,H先生一共試戴了將近二十副眼鏡中,選中了MINI Cooper的眼鏡。服務員說真是好眼光啊,這品牌是寶馬迷你,可是汽車品牌呢。H先生戴了看了也喜歡,就決定配MINI的眼鏡。

配之前當然要先問價錢,一聽那價錢簡直就是倒抽一口氣,直問:「確定這價錢是不包含鏡片嗎?」

「是啊,現在還給您打折了呢!」服務員說。

H先生看我一眼,我溫柔且堅定地說:「喜歡就配吧,你戴著也好看,這年紀了,是該配一副比較好的眼鏡。」

付完訂金,兩天後取件。

由於H先生之前的舊眼鏡是金屬框,這是新的是有點細粗框,讓他剛開始戴時很不能適應,還頻問確定度數沒有錯嗎?左眼看不是很清楚,服務員解釋,因為換新的眼鏡,所以雙眼還沒有適應,慢慢地,就會越來越好。

這幾天,H先生總會問我:「我這樣好看嗎?」

「好看!」

(以上對話x10次) 所以別再說只有女生老愛問【好不好看】了。(笑)

「妳看,那台車就是MINI Cooper!」H先生指著左前方那輛車子說

「要怎麼看啊?」我問

「它的LOGO就是一個圓,有長翅膀,裡面寫MINI啊。跟我眼鏡一樣。妳不要看那小小一台,一台都要一百多萬。」H先生說。

「一百多萬!」我吐了吐舌頭,表示不敢相信。

 —

現在,H先生就跟他的新眼鏡,過著幸福快樂的日子。

P1250131 

P1250137  

一看到紅色眼鏡盒,H先生有點傻眼,直說我是男生卻用紅色眼鏡盒?後來我問了,一般眼鏡都是紅色的盒子,只有太陽眼鏡是黑色的。但我覺得紅色的很正點。

P1250140  

P1250142  

P1250144  

正面還可以看到MINI字樣。這款眼鏡,框不粗不細,戴著給人穩重、斯文的形象。而且框也滿輕的,戴起來也很舒服。

P1250146  

旁邊的支架有MINI的LOGO。支架是銀色系,關節的造型也頗具心思。

P1250148  

P1250149  

上方的小冊子是眼鏡的目錄,下方是保證卡,我還很阿Q地問保固到何時?服務員說不是啦,只是要證明鏡框真的是用MINI的啦。

P1250151  

 

​​//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fivyleefans&width=292&height=62&colorscheme=light&show_faces=false&border_color&stream=false&header=true ​​ ​​ ​​​​

 


//

Special promotions

類別:What's Hot, 未分類

1 則迴響 »

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s