【桃園食記】桃園- MEILI café

P1250018

H先生這台美食搜尋機又再次出動,雖然常常吃到地雷,但是偶爾偶爾也是會找到美食的時候。

因為生活圈不在這一帶,所以林口這邊有什麼好吃的是完全摸不著頭緒,H先生帶我到MEILI café,讓我非常驚訝,這裡竟然偶這樣一家溫馨的小店!帶著又驚又喜的心情踏入MEILI café。

P1250015

一進門就看到寂寞星球的雜誌,點好餐,在等餐的時候,我跟H先生一人抓了一本回座位看,我還一邊做筆記呢。

P1250019

外面也可以吃飯,只是冬天在外頭吃就冷了點。桌上還有可愛的小天使蠟燭。

P1250020

縮小版的鍋碗瓢盆成了店內牆壁的裝飾藝術品。

P1250021

P1250022

P1250024

P1250026

P1250028

我跟H先生都是選A套餐,主餐+120元有飲料(六選一)、沙拉、麵包、甜點、濃湯。

P1250058

今天湯品是南瓜濃湯,喝起來真的很南瓜味,個人還滿喜歡的。

P1250052

沙拉+麵包。沙拉口感OK,但是我覺得切有點細,很難叉起來吃。麵包剛出爐烤的熱熱的,搭配那像花朵的鹹奶油醬,整個很對味。

P1250061

超愛肉的香煎一大片牛小排與經典義大利燉麵 (沒錯,這道的名字就是那麼長) 這一道真是滿足兩種需求,想吃牛排跟燉飯一次滿足。牛排相當多汁,肉質也很鮮嫩。燉飯很入味,搭配牛排一起吃,一點違和感都沒有。H先生自己的義大利麵吃快完了,見到我得肉跟飯還很多,於是「很好心」說要幫我吃,直說我點的比較好吃,我說:「你的吃完了,又來吃我的,那我到底吃什麼?!」H先生吐吐舌頭把手伸回去了。

P1250063

P1250065

辣味巴薩米克培根乳酪義大利麵。H先生點這道,以男生而言是有點少,他老兄三兩下就吃光了。這道其實不會很辣,培根乳酪意外地班配,H先生連九層塔也下肚了。

P1250069

P1250090

薰衣草舒緩茶。右邊的糖漿是薰衣草糖漿,裡面還有薰衣草的花,將糖漿加在茶中,整杯都是清香的薰衣草味,是一杯很舒服的茶。

P1250101

抹茶蛋糕還好,有點乾。

P1250099  

H先生的草莓冰淇淋跟柳橙汁。

這家整體CP頗高,餐點也都滿好吃的,回訪機率很高。

MEILI café

桃園縣龜山鄉復興北路20號1樓

03-318-7253

11:30 am – 09:00 pm

​​​​​​ ​​​​//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fivyleefans&width=292&height=62&colorscheme=light&show_faces=false&border_color&stream=false&header=true ​​ ​​ ​​​​


//

Special promotions

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s