正妹病

ANTM20-Jourdan  

(這位是我最近很喜歡的正妹Jourdan Miller,美國超級名模生死鬥S20冠軍)

我想,只要是男生或多或少都有「正妹病」,只是專門喜歡跟追求正妹,不過,所謂窈窕淑女,君子好逑,淑女都讓人踏破門檻了,更何況是正妹?

因為長得比較漂亮、可人,追求的人眾多,自然挑選的眼光也就高點了,沒有三兩三,怎能把到正妹呢?所以很多人總說:「為什麼正妹總是特別難追?」親愛的,如果大家沒有「正妹病」,把正妹的身價抬高,那她們還會高高在上嗎?如果可以破除正妹病,那我想看到的女孩兒會更多啊。

我:「你還沒有女朋友是嗎?那我介紹給你。」

友:「終於想到要幫我介紹了!」

我:「但是感覺你都喜歡正妹,我身邊沒有什麼正妹朋友。」

( 其實是正妹都死會了,也無法活標 )

友:「妳真了解我!希望有天我也可以改變想法。」

我:「個性、想法match比較重要,外表只要乾乾淨淨就好。長得漂亮,但是不了解你、不體貼你,也是枉然。」

友:「是啊,我知道,我也要慢慢改變我自己。」

 

愛情不會從天而降,就算是已經來臨,也是需要很多的時間去磨合與體貼彼此,這是項重要且必須的事情。

最後祝福大家,都找到自己心中那獨一無二的那人。

35e0f9d09f97e2ef5f2a98a755791741  

antm cycle 20, capitulo 10, Jourdan  

tumblr_mush6gg0rz1r8n3ceo1_500  

image  

​​​​//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fivyleefans&width=292&height=62&colorscheme=light&show_faces=false&border_color&stream=false&header=true ​​ ​​ ​​​​

 


//

Special promotions

類別:Dear Diary, 未分類

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s