日本打卡樂!(文末抽WI-UP七日免費使用券) (得獎公告)

IMG_2902  

text_Ivy Lee      photo_Bernie Lee

我想一定有很多朋友出國旅遊時,猛打卡po美食照片,讓所有臉書的朋友們是又羨慕又忌妒,現在出國打卡也是成為旅行中很重要的一環節。不過有無線網路真的比較方便,查資料、或是通訊聯絡也是相當重要。像每次跟日本朋友約碰面,都要前一天晚上再三確認,第二次碰面時,我們在晴空塔趕不上約定時間,硬是讓他等了將近一小時,抵達居酒屋,看了友人喝著啤酒,點了滿桌子的菜,就非常愧疚。(哭)

記得2010年第一次到東京旅遊,我跟H先生才從海外志工任務結束的歸途旅行,當時住在飯店裡,我們一人一台筆電,卻是只能搶一條網路線使用,常常發生「妳好了換我用網路」、「再十分鐘換我用」輪來輪去。當時台灣的智慧型手機也剛發展沒多久,擁有智慧型手機的人很少,更少吃到飽方案,而2010年在東京與日本友人碰面,他拿著智慧型手機,還有吃到飽的網路可以使用,看得我跟H先生是覺得太神奇了!不過日本友人說雖然方便,但是費用高昂啊。

2013年與H先生第二次到東京旅遊,結果飯店竟然只有大廳才有無線網路,崩潰!接下來就看到一群人,不分國籍與髮色,皆是捧著筆電、平板、手機,全擠在大廳上網,這畫面實在是太好笑了,但也太悲了吧。最後在機場要回台灣時,逛完免稅商店,還有一些時間,便拿出H先生的哀配,意外有搜尋到機場的免費wifi,想說真好,可以來使用一下,結果一打開頁面是日文版,完全看不懂,又出現很多框框,感覺就是要填入資料申請帳號之類的,也不知道我當時哪根筋不對,竟然硬著頭皮申請,就瞎貓碰上死耗子,竟然也完成日文版的註冊,H先生直呼真是服我了!

經由以上在日本上網的經驗,似乎都不怎麼美好,在日本要上個網一定要這樣磨人嗎?這次妹妹要去日本,與她分享了現在很夯的日本打卡WI-UP,下面就讓妹妹現身說法:

此趟日本行,租借可以隨身帶著走的WI-UP。出發前還在想說網路會不會不順暢?抵達日本時,立刻在地鐵中,拿出WI-UP,想試試能不能working,結果,連上wifi的順暢程度出乎意料,完全沒有卡卡的問題,日本隨身上網OK!

雖說上網沒問題,倒是擔心很容易沒電,還因此攜帶隨身行動電源。使用一整天下來,即使WI-UP都開著,也都沒有充到電,真的不得不稱讚一下,網路順暢,又不耗電,可以隨時在遇到問題時上網查資料,真的很方便。

小小台的規格也讓人攜帶便利,操作方面也沒有困難性,讓此次關西行暢行無阻!

IMG_3638  

IMG_3639  

IMG_2756  

IMG_2854  

IMG_3594  

 剛才做了一堆籤 (都什麼年代了,我還在做籤==) 由H先生抽出來了,恭喜

Hsiao Wen 同學 (灑花) 恭喜妳可以去京阪神打卡囉!請在4/6 晚上12點之前,到fb粉絲專頁,私訊妳的email信箱給我,逾期則再抽出新的一位。

沒有抽到的同學們也別洩氣,這種好康會常常舉辦,所以要多來部落格跟粉絲專頁巡田水多逛逛啊。

 現在要來贈送一張WI-UP七日免費使用券,來看看如何得到。

一、成為Ivy,不在家!粉絲團粉絲一員。(還不是粉絲的同學們要按個讚喔,這樣才有抽獎的資格)

//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fivyleefans&width=292&height=62&colorscheme=light&show_faces=false&border_color&stream=false&header=true ​​

二、在這篇文章中的留言板中留言。Q:最想去日本哪些地方打卡?預計幾月去日本?(缺一不可)

三、活動辦法:即日起至2014/4/4,4/5將從留言中抽出一位幸運兒,把免費使用票送出。

補充:

1. 一定要成為粉絲團一員才有參加資格。

2. 本篇文章不定時更新資料,有參加活動的朋友們請自行來看。

3. 得獎者會直接在文章公告,不另行通知。

4. 未滿五人參予,此活動不成立。

​​ ​​​​​​ ​​​​​​ ​​​​​​ ​​​​​​ ​​​​​​ ​​​​//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fivyleefans&width=292&height=62&colorscheme=light&show_faces=false&border_color&stream=false&header=true ​​ ​​ ​​​​

 


//

Special promotions  

1 則迴響 »

  1. Q:最想去日本哪些地方打卡?
    去奈良跟鹿一起打卡!XD
    Q:預計幾月去日本?
    五月中! 跟女友兩個第一次出國就自助!

  2. Q:最想去日本哪些地方打卡?迪士尼、淺草、新宿、
    Q:預計幾月去日本?4/15
    謝謝您的分享

  3. Q:最想去日本哪些地方打卡?
    1):富士山上
    2):開往北海道新幹線的寢台列車
    Q:預計幾月去日本?
    A:4月底;但是是去東京四日<工作>,並不是富士山與想像中往北海道的新幹線XD..

  4. Q:最想去日本哪些地方打卡?
    A:雷門、晴空塔、迪士尼
    Q:預計幾月去日本?
    A:4/30要出發囉!

  5. Q:最想去日本哪些地方打卡?
    迪士尼 晴空塔
    預計幾月去日本?(缺一不可)
    五月初要去日本
    偷偷說
    最想買到雷神巧克力 打卡XDDD

  6. Q:最想去日本哪些地方打卡?
    A:秋葉原打卡
    Q:預計幾月去日本?
    A:4/20要出發囉!