台南小確幸。微文青之旅。

P1250745  

來趟台南微文青之旅,以緩慢的速度,走走看看。(之後會寫台南相關的文章唷!)

 

ORO咖啡館竹溪店 

 /CASA 

 My Beverages 賣飲料 

 齁空間 howlspace一樓有一些藝術擺設,但不多。

伊日美學生活空間 (林百貨旁

 雙全紅茶→ H先生堅持要買,喝了之後說我不會愛,…

 B.B.ART 

很多人推薦到這邊欣賞藝文作品,但是我沒有太多藝術細胞就是了,看不是很懂。二樓是家老式風格咖啡店。

 吳園 → 這篇文章的封面照就是在吳園!

 義豐冬瓜茶 (青年店

 老黃陽春麵 → H先生直說這家有推薦,吃完之後整個臉是囧的。

 進福鱔魚意麵 

 正興街 

 正興咖啡館

 佳佳西市場旅店

 

 

//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fivyleefans&width=292&height=62&colorscheme=light&show_faces=false&border_color&stream=false&header=true ​​ ​​ ​​​​

 


//

類別:Taiwan, 未分類

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s