【明信片】迦納∣Republic of Ghana

img05222

好久沒有收到來自非洲的文件、字句。

Facebook看到我的外國友人在迦納旅行,於是我又厚臉皮討了張明信片,不過收到的這張不是明信片,是卡片。卡片封面的圖案是布做成的,摸上去、看上去這些具有傳統色彩的圖騰,應該是彩繪上去的。

卡片內容不是一般旅行趣事與見聞,比較是敘舊與寒暄,所以內容就不放上來了。還有,這位外國友人的字怎麼那麼漂亮!(大心)

寫在後面:我想肯定會有不少明信片愛好者會羨慕我,老是收到明信片,我想我很幸運,不過,我還是要說,出來走跳總是要還的,收的多,表示我下一趟旅行也要寫得多,我已經在筆記本中記下下一趟旅行要寄給哪些朋友了 

 

 

 

 

類別:Postcards

1 則迴響 »

  1. 妳是 PChome 新聞台的 Ivy, 不在家的台長... Ivy吧?.. 
    好久不見!算老朋友嗎?很多很多年前,曾經妳來我的新聞台留言,也留下了現在我竟然還可以依循前來的緣份;
    不要說妳訝異,連我自己都很訝異,怎會在這樣的時光轉換跳接到現在的多年後,還會有一種簡單直接的緣份來串接;
    我想,也許我們有空可以多聊聊,也許我們的確是有些可以互動交流的......
    so… 妳的LINE ID是?
    版主回覆:(04/15/2014 09:38:56 AM)
    Soul Talk!!!!
    我真的要尖叫了!新聞台時期的朋友們幾乎都沒有聯絡了,很多人的台也都關閉了,你好嘛?
    我當然記得你呀,你的報台都是中英文文章,看得我是超崇拜。竟然有老朋友來拜訪我了。
    你的留言我要打開,你才能看到我的回覆喔,我該去哪裡跟你相認呢?

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s