賞味限定,抹茶霜淇淋

S__5095436

全螢幕擷取 201454 下午 082615.bmp

S__5095440

S__5095441

S__5095430

全家又推出新的抹茶霜淇淋了,身為抹茶控,今天也跟流行去買來吃。今天是買原味+抹茶口味,一吃實在是太驚豔,原味本來就很香濃,抹茶更是濃醇,香氣四溢,加上牛奶口味,有一種夏天來了的感覺。每吃一口都覺得好幸福啊。

餅皮也好好吃,一口一口舔著抹茶霜淇淋,每一口都在口腔中散發抹茶的香氣,這滋味太美好,吃完最後一口我還非常捨不得。下次來吃全抹茶口味,讓夏天正式來臨吧。

不過,為何我的霜淇淋是這副東倒西歪的模樣呢?(笑)

期間限定,抹茶霜淇淋

5/1-5/13 每日限量供應,賣完為止。

全家哪裡吃抹茶霜淇淋?

1901156_719384471435663_78314815_n

今年二月份推出的草莓霜淇淋,也跟流行買支來吃吃。但是這草莓好酸,吃起來沒有很喜歡,心中設想的草莓霜淇淋是帶有微酸,但是更多甜的草莓果味,雖是粉紅色,但不是心中那味道。

​​​​//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fivyleefans&width=292&height=62&colorscheme=light&show_faces=false&border_color&stream=false&header=true ​​ ​​ ​​​​

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s