倫敦自助遊新聖經:倫敦自助超簡單!

Go簡單封面----倫敦  

我在韓國搭訕來的朋友米愛拉出書了!想當年她只是位牛津大學高材生,轉眼間,搖身一變成為一位太太、新英國人、民宿老闆,這樣多變的身分在她身上同時存在,也因為開了民宿,接待許多遊客,變成了倫敦包打聽,哪裡好吃好玩有活動,問米愛拉就知道。而米愛拉也常問我何時要到倫敦去跟她一起玩耍,我老心動沒行動,看完這本「倫敦自助超簡單」之後,徹底勾起我的英倫魂,我要努力存錢去英國啊啊啊!

這本書的面積偏小些,可以當作旅遊指南袖珍書,放在包裡,想看時隨時拿出來。對於第一次去倫敦自助旅行就上手,這真是太有幫助了,書中有介紹英國的簡介,還有教大家怎麼規劃行程,書中更是精選了

來倫敦怎樣都不能錯過的10個地方」大英博物館、海德公園、聖保羅大教堂、倫敦眼、國會&大笨鐘、西敏寺、特拉法加廣場和國家藝廊、白金漢宮、自然歷史博物館、哈洛士百貨。

來倫敦必做19件事」看倫敦鐵橋打開來、吃炸魚薯條、二手市集尋寶、看世界上最大的鑽石、坐趟世界上最老最擠又沒空調的地鐵。

逛逛「倫敦8大市集

看場音樂劇。

還可以搭配英國的節慶活動一起玩,新年遊行(1月1日)、牛津劍橋百年划船大賽(3月底或4月初)、溫布頓網球公開賽(6月底至7月初)、諾丁丘嘉年華(8月最後一個周末)、海德公園冬季樂園(11月底至1月初)、跨年煙火(12月31日)

【玩樂倫敦】與【英國好滋味】中介紹了很多景點與店家,一旁都有小簡介與交通資訊等,有了這本,就算是跟著玩跟著走,包你們也要花上幾星期才能走遍書中介紹的點。除了倫敦之外,也介紹近郊的景點,像是溫莎堡、牛津、劍橋跟巨石陣等,都可以安排一到三天的小旅行。

看完米愛拉這本嘔心瀝血的倫敦自助超簡單,終於知道為何黑羊兄會以離婚威脅她要多花點心思在自己先生身上,因為內容豐富到不知道該去哪裡玩好,而這些,都是米愛拉一一探訪過後而寫出來的,這是一件工程浩大,花時間花體力的事情。所以有要去倫敦玩的朋友們,一定要買本倫敦旅遊新聖經好好拜讀,也讓黑羊兄知道自己遭受冷落那段日子是值得的啊!(笑)

倫敦是世界數一數二重要的大城市,但更實在的說法是,她很詭異。一方面讓你愛得要死,一方面又讓你恨之入骨,愛是愛她的歷史、她的品味、她的活動、她的多元;恨是恨她令人頭暈的交通、永遠聽不懂的英式英文、數不清的地雷餐廳,還有一天到晚滴滴答答的憂鬱天氣。不管是愛多一點還是恨多一點,可以肯定的是,來之前你會對她心嚮往之,來之後你絕對念念不忘。倫敦就是這麼獨特,一生一定要來一次!

本書特色
倫敦人都在用的APP獨家大公開,讓你走在倫敦街頭絕對不迷路。
搭乘地鐵、公車、船、纜車和騎腳踏車方法的超詳細教學,用在地人角度看倫敦。  
獨家景點區分法+超詳細地圖,輕鬆規劃最有效率的一網打盡步行路線。  
超仔細下午茶評鑑,一生一世的下午茶優雅回憶不落漆。
私房推薦倫敦 Top 10 大餐廳,5 英鎊有找就能吃飽飽,在「美食沙漠」倫敦依舊有吃不完的好料。

 

​​​​​​//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fivyleefans&width=292&height=62&colorscheme=light&show_faces=false&border_color&stream=false&header=true ​​ ​​ ​​​​

 

類別:Opinion, 未分類

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s