【敗家】夏天也要擁有一雙Clarks涼鞋!

1359723252-57370400  

我這人真的擁有很高的品牌忠誠度,去年秋天買了雙Clarks短靴Moonlit Cool,因為好看又好穿,所以對Clarks的接受度也提高非常多。這回穿了雙平底鞋到高雄,才走半天的路,腳踝就痛到我哀哀叫,H先生實在是看不下去,立刻拉到我Clarks,說是要替我物色一雙夏天百搭涼鞋。

我這雙涼鞋是特價過季款,因為我也不是個追求當季的人,好看好穿才是第一要素,當季從不是買東西考量的重點。

鞋面由褐色、藍色、白色的帶狀組成,因為是純牛皮,所以穿起來走起來都很舒服,不會磨腳 (會磨腳的鞋子穿了真的很痛苦) 顏色也很夏天,搭九分褲、七分褲、短褲甚至是裙子都很百搭,簡單將牛仔褲反折成九分褲,這樣也超有型!

今年夏天就它陪伴我了。

P1250915  

P1250918  

P1250919  

有PLUS表示是有氣墊,走起來很舒服。

P1250920  

P1260646  

 

【囍】Clarks婚鞋開箱文
http://pitasi.pixnet.net/blog/post/210456091

【敗家】我的30歲禮物!Clarks短靴Moonlit Cool
http://pitasi.pixnet.net/blog/post/166455249

 

​​​​​​ ​​​​​​//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fivyleefans&width=292&height=62&colorscheme=light&show_faces=false&border_color&stream=false&header=true ​​ ​​ ​​​​

 

類別:What's Hot, 未分類

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s