高雄文青、手帳者新聚地:禮拜文房具

P1260026  

我想只要是喜愛寫手帳的朋友們,應該對禮拜文房具不陌生,台北的禮拜文房具店面小小間,無論何時去探訪,永遠是擠得水洩不通,不過,台北的禮拜文房具雖是略擠,但所有商品幾乎都是開架可以拿到欣賞研究一番,還是很人性化的設計。

後來聽聞高雄駁二特區也開了家禮拜文房具,便趁著好天,到駁二走走繞繞。駁二一直是高雄很夯的旅遊地,除了有藝術展品、特色餐館、腳踏車道之外,現在開了家禮拜文房具,增添許多書香旅行味。

駁二特區斑駁的牆,嶄新的禮拜文房具就佇立在其中,與台北的清新小店相比,高雄的禮拜文房具比較像是百貨公司,大多商品都陳設在玻璃櫃中,若需要可請服務員拿出來看。以手帳者喜愛的筆類就大多是公開陳設,不管是台北還是高雄店,一定都有Mark’s、PALOMINO、BLACKWING、penco、KOH-I-NOOR HARDTMUTH、TRAVELLIFE LOG&STORAGE等品牌,當然價錢也是不便宜。只是聽聞手帳者說有這些筆,寫手帳簡直就是如虎添翼,唰唰唰寫得可順暢呢。

不管是不是文青、寫不寫手帳,到高雄也到這兒轉轉,說不準會因為這些可愛的文具而愛上寫手帳呢!

P1260024  

P1260001  

P1260020  

P1260021  

P1260005  

P1260004  

P1260006  

P1260009  

P1260013  

P1260014  

P1260015  

P1260017  

P1260018  

P1260019  

高雄禮拜文房具

高雄市鹽埕區大義街2號 (駁二特區大義倉庫C6-10)

07-521-6823

星期二至星期日 10:30 – 19:30

星期一     公休

台北禮拜文房具

台北市大安區樂利路72巷15號

星期二至星期六 12:00 – 21:00

星期日     12:00 – 19:00

星期一     公休

​​​​​​//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fivyleefans&width=292&height=62&colorscheme=light&show_faces=false&border_color&stream=false&header=true ​​ ​​

類別:Taiwan, 未分類

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s