【高雄食記】愛書人的小天地:小巷貝果

P1260089

隱身於巷子中的貝果店,果真是在不起眼的一角。走入院中,見到陽光落在院子中,而戶外有一桌椅,有位穿著白色衣服的男生正聚精會神地低頭閱讀。走進店家,迎來是友人親切又熱呼的笑容,這樣的好天,以這樣的姿態相見,也是美好。

店家的主人是位年輕的女孩,因為熱愛貝果,所以特別去拜師學藝,店內所吃到的每一個貝果,都是老闆自己做的喔。店主人同時也是位愛書人,店裡面所有書都是她的,若是有喜歡的書籍或是作家還可以彼此交流一番。席間也發現我們都喜歡胡晴舫的書 

早午餐可選擇貝果單點或是套餐,我們兩個都是套餐。

P1260045

P1260076

P1260075

P1260049

P1260050

P1260054

P1260060

P1260062

P1260063

P1260079

鮪魚起士堡 170元。這個我覺得普普通通,毫無經驗感,而且這道很像是美而美的一般早餐,無法以170元凸顯它的價值與口感。

P1260087

培燒里肌堡 170元。套餐有貝果堡、生菜沙拉、地瓜泥、水果、法式煎蛋、紅茶等。第一次吃到貝果裡面夾很多料,總感覺不像是吃貝果,像是吃漢堡,只是是用貝果夾,很奇妙的經驗。這些食材都非常新鮮健康,而貝果夾著佐料這樣吃,竟然也是完全無違和感,讓我知道,原來貝果不是只能塗奶油或是藍莓醬而已。

點了兩個套餐,一個很好吃,一個是地雷,不過,有很多書本的陪伴,還是不減好心情。來到高雄,別忘了拐進小巷,來個貝果吧。

小巷貝果

高雄市林森一路198巷16號

0916-220-536

​​​​​​//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fivyleefans&width=292&height=62&colorscheme=light&show_faces=false&border_color&stream=false&header=true ​​ ​​ ​​​​

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s