【高雄食記】無肉不歡:燒丼株式會社

P1260739

還在為晚餐吃什麼傷腦筋的同時,H先生忽然靈光一閃,問我去夢時代吃晚餐可好?說有家店非常好吃,想帶我去嘗鮮,聽到有新店家,立刻說好。一到夢時代,就被排隊的人潮給嚇到,從遠處就可以看到排隊的隊伍,讓我直呼太誇張了,兜了一圈,還是乖乖排隊,就是想試試這美味的燒肉。

單點了一份黑醬醪沙朗丼跟套餐牛野郎丼。

P1260716

P1260717

P1260719

P1260720

P1260722

P1260724

P1260728

套餐牛野郎丼有多了一顆半熟蛋跟一瓶爽健美茶,一上桌就被燒肉的香味吸引,肉片烤到油油發亮,吃下第一口,咦?怎麼有中秋節烤肉的感覺?肉片多汁鮮嫩,將半熟蛋扯破攪一攪,蛋汁或著醬油飯一起吃,味道香級了,整個很下飯。而H先生整碗扒光之後說:「怎麼好像沒有吃飽哩?」也是,這碗是吃巧不包吃飽,味覺100分,但是價位偏高,想要有飽足感,建議先吃點東西墊墊肚子,才不會有吃不飽的失落感。

P1260730

P1260734

P1260731

P1260732

P1260735

我的是黑醬醪沙朗丼,特別問了店員哪個比較嫩,店員說是黑醬醪沙朗丼,不加思索立刻點一客,送上桌時,光是用看的就覺得很好吃!而這道也沒讓我失望,牛肉超嫩!大口吃肉真的很爽快。只是牛肉下面的飯就有點虛了,飯就是醬油加洋蔥而已,吃到最後有點乾,但配有一點點生菜加上特製的芥末醬,微嗆辣,但是也很好吃。不過缺點一樣是吃不飽。

P1260739

我跟H先生吃完貴三三的晚餐之後,又衝回家大吃水果止饑。雖然好吃,但是還是一次店。

 

高雄夢時代燒丼株式會社

高雄市前鎮區中華五路789號

07-812-3258

​​​​​​//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fivyleefans&width=292&height=62&colorscheme=light&show_faces=false&border_color&stream=false&header=true ​​

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s