旅行收納小物:DOT-DROPS 客製點點旅行隨身收納盒

DSC02918  

我總是很自豪自己很會收拾行李!從過去的自助旅行經驗中慢慢累積經驗,一直到現在,收拾出國用的行李,大約只需要十分鐘就可以搞定,從衣物穿搭到醫藥、護膚等等一應具全。上回友人感冒,問我有無帶感冒藥?沒一會兒時間立刻拿給他,後來又問了我有沒有帶什麼什麼?也是立刻拿給他,連友人都說:「妳的行李那麼輕,怎麼東西帶那麼齊全?」

其實行李收納是有撇步的,要善用收納袋、收納盒,這樣要找東西不但快速方便,連要收好行李趕飛機也是又快又好(就把東西再塞回去收納袋就好了)這邊就介紹一款很有質感的旅行收納小物。可以當作梳化包(放化妝品、粉餅、口紅、眉筆、腮紅、眼線筆、BB霜之類的,這樣就不擔心貴三三的化妝品壓壞)、盥洗包(可以放牙膏、牙刷、澡球、牙線、指甲刀、梳子、洗臉液、化妝水、保濕、精華液,需要在浴室中完成的東西都放在同一包裡面)或是電源收納包(相機充電器、筆電電源線、手機充點器等等)

DOT-DROPS 客製點點旅行隨身收納盒,就像是一個迷你型的行李箱,很可愛的造型。小行李箱放在大行李箱中,畫面超有趣。

DSC02937  

DSC02943  

拉鏈拉開,裡面有好多張不同顏色的原點貼紙,還有一個產品說明小折紙。

DSC02926  

來自法國的品牌,有我們都很熟悉的巴黎鐵塔,也為收納盒注入一股活潑的感覺。

DSC02930  

DSC02934  

原點貼紙有橘色、藍色、綠色、灰色、紫色、黃色、粉紅色,可以外收納盒的外面,進行獨特的點點創作,打造屬於自己風格的收納盒。但我對於我的藝術細胞沒什麼信心,所以我還是維持它潔白的外觀好了,裸盒很有質感,不需要那些彩色小點點的陪伴。

 

 

​​​​​​ ​​​​​​//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fivyleefans&width=292&height=62&colorscheme=light&show_faces=false&border_color&stream=false&header=true ​​ ​​ ​​​​

 

類別:What's Hot, 未分類

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s