【明信片】斯里蘭卡 Sri Lanka

img066

Dear Ivy

獅子岩果然是知名景點,好多外國遊客。一直替自己加油打氣要走上頂端,上頭風景果然好,但是好熱又累!

Ivy@Polonnaruwa, Sri Lanka

2014/8/2

 

Dear

站在高處俯視全景,美的心情都好了,獅子岩不但是知名景點,還差點成為移動的景點,被一群白衣幼齒男學生環繞的感覺也是難得。

Vera 2014/8/2

img068  

Dear Ivy

石洞裡的壁畫與雕像保存相當完好,也很壯觀。我們只是靜靜慢慢的欣賞。

Ivy@Polonnaruwa, Sri Lanka

2014/8/2

Dear 

在大岩石下的白色建築,特別顯眼、純淨,不說看不出入內石洞內的壁畫和佛像是刻在岩石上,種類繁多,鮮豔又漂亮。

Vera 2014/8/2

 

 

 

類別:Postcards

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s