【美劇】Younger

Younger_TV_Land  

今年的清明假期重拾美劇生活,看了Scandal S4,還看了最近很夯的台灣移民故事FRESH OFF THE BOAT,好久沒有看一部戲是一直哈哈大笑的,也因為一集大約只有20分鐘,所以S1很快就看完了,也就美劇斷糧了。

今天看了這部Younger,據說是Sex And The City的創作人Darren Star的最新作品,身為Sex And The City的資深粉絲(第一部全季看完的美劇就是Sex And The City!)一定要看看Younger。

剛看了第一集,只有將近20分鐘(現在的美劇都流行只有20分鐘嗎?FRESH OFF THE BOAT一集也只有20分鐘)所以一下就看完了。故事是描述一個中年媽媽想要找工作,但是都被嫌棄年紀太大,在她被第N次面試拒絕之後,跟好友一起到酒吧喝酒,結果被一位26歲的刺青帥氣小夥子搭訕,讓這位中年媽媽覺得,原來在他眼中,她也只有26歲,於是她請好友幫她化妝、帶她去弄頭髮,打扮的很像20幾歲的穿著,也因為這樣拿到她夢想中的出版社工作。

不過因為她實際年齡是40歲,要演26歲,有一些話題都跟不上年輕的同事,還被問到是哪一年大學畢業?認不認識誰誰誰?她超囧的,很怕被拆穿,只好一直說她都在印度當志工來蒙混過去。有一個女兒在孟買Mumbai唸書,她卻一直說是在bombay,被女兒糾正多次還是未改正,快要笑翻我了。我真的去查了女主角Sutton Foster,她真的40歲!但演26歲毫無違和感啊,難怪會被搭訕。

(第二集待續閒聊)

 

 

 

 

​​​​​​//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fivyleefans&width=292&height=62&colorscheme=light&show_faces=false&border_color&stream=false&header=true ​​ ​​ ​​​​

 

類別:Film, 未分類

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s