【敗家】十年之後,重回公雞鞋le coq sportif的懷抱

04-DSC02515

我的白布鞋已經由白轉灰再轉黑,中間還拿去送洗過一次(因為H先生看不下去我的布鞋很黑…)連鞋底也磨破掉了,下雨天穿出去,會從破掉的鞋跟滲透雨水,不換掉真的不行了。

趁著這次週末空檔,加上下定決心(之前都一直拖,就覺得還可以穿啊,不用丟掉)跑了趟百貨公司,看了很多家鞋店,第一眼看到le coq sportif的這一雙時(其實我最一開使看上的是深藍、水藍撞色的那一雙,但是斷貨,只好買這顏色)就很喜歡,但基於貨比三家的心情,還是到每一家都看看,逛了好幾家,最後還是選擇公雞鞋le coq sportif。

大學的時候,買了人生中第一雙公雞鞋,還記得會買那一雙是因為王菲那時候也穿這品牌的鞋子,不過弔詭的是,我並不是王菲的粉絲,卻會因為她的選擇而影響我購買的念頭,現在想想,只能說名人效應不可小覷。還記得大學時的那雙公雞鞋,是黑色、深綠色格子交織而成,看上去很特別,我很喜歡,也常穿著趴趴走。因為有穿過le coq sportif,印象也很好,這次看到這雙喜歡的慢跑鞋,就毫不猶豫帶回家。

02-DSC02509

公雞鞋的盒子。確定要買這雙鞋時,我請店員查看倉庫中有無全新的,因為試穿時是架上鞋,有時候店員會拿架上鞋直接包一包給客人,我個人不喜歡架上鞋,所以如果沒有全新的鞋子,我會放棄不買。

03-DSC02511

當初要買時,對於顏色有點猶豫,最喜歡的撞色那雙沒有了,只剩下深藍色跟亮藍色兩款,於是我在臉書上求救,發現一個很有趣的答案,大多數超過30歲的朋友們都選深藍色,有一位大學剛畢業的小朋友選淺藍色。我已經不當少女很久了,所以我很識相選了這雙耐看的深藍色。

04-DSC02515

05-DSC02518

06-DSC02522

含有麂皮設計,讓整雙運動鞋沒有那麼死板,變得活潑、有趣一些。

07-DSC02523

09-DSC02525

10-DSC02526

11-DSC02529

12-DSC02530  

昨天才買,今天就迫不及待穿出去走走,但我是穿著襪子綁鞋帶,好像綁得有點緊,在穿鞋子時穿好久才把腳擠進去(囧)穿起來滿舒服,因為是新鞋子,所以走路小心翼翼,深怕弄髒。但我想多穿幾次,我就會忘記它是new這件事情,但也慶幸,深藍色髒了看不太出來,可以放心走跳。

 

 

​​​​​​//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fivyleefans&width=292&height=62&colorscheme=light&show_faces=false&border_color&stream=false&header=true ​​ ​​ ​​​​

 

類別:What's Hot, 未分類

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s