【敗家】星辰錶光動能時尚三眼計時腕錶CITIZEN FB1348-50E 開箱文

螢幕快照 2015-06-13 下午1.27.03  

 金城武品牌廣告

六月是H先生的生日,今年一直想要買一隻手錶送他(他沒有自己的手錶,之前的錶都是H爸爸給的,錶帶經常壞掉,修了花錢且還是會一直壞掉,不修又沒錶用),昨晚吃完晚餐後就去店家看錶。

我這鄉下俗今天才知道CITIZEN是金城武代言,看了架裡面的幾款錶,我最喜歡CITIZEN的設計,H先生也選了幾隻試戴。其中有一隻全黑低調風的我很喜歡,而H先生則是喜歡這款金色、黑色交織的中性錶款,我一直慫恿他戴全黑的,但他又鍾情於金色這一款,兩隻錶戴在手上都難以割捨,此時老闆娘煽風點火地說:「不然兩隻都買嘛,出門也可以穿搭。」

聽完之後我一口回絕:「老闆娘,一隻手錶那麼貴,買兩隻會破產啦!」

基本款一隻都是5000起跳,功能越多、材質越好的要價幾萬到幾十萬都有,小老百姓買隻喜歡、堪用就好,一口氣買兩隻別了吧,想賺錢也不是這樣慫恿客人的。

雖然我很喜歡那隻黑色的錶,但是最後我告訴H先生:「你選你自己真正喜歡、出門會一直戴的錶,我不希望你的新手錶你卻不喜歡,也不戴出門」

最後H先生決定要帶CITIZEN FB1348-50E回家。

—–  

因為我跟H先生說買生日禮物的扣打只有5000元,超過的要補價差給我(哈哈),他老兄太喜歡這錶,二話不說就說好。就在買完手錶之後,我吵著要看高跟鞋,先去阿瘦看鞋子,看到一雙顏色、size我都滿喜歡的,但是跟太高了,我的身高有168公分,穿上這雙整個不對勁,就沒有買阿瘦的鞋子。後來看到對面有家BESO,就進去逛逛,看到一雙酒紅色中跟經典款很喜歡,就問H先生:「要不然你要給我的價差,讓我買鞋子如何?」

「好啊!」H先生非常爽快一口答應。

最後我在Beso帶了一雙鞋子(沒有我的size,要調貨)。

就在回家的路上,我說:「咦?我這是自己花錢買鞋子給自己誒!」

「我有新手錶,妳有新鞋子,皆大歡喜呀。」H先生說

於是我就被洗腦成功,很開心地想著我有新鞋子這件事情了。

 

螢幕快照 2015-06-13 下午2.16.10  

01-DSC01805

黑色紙袋,CITIZEN 白字,顯得非常低調設計。

02-DSC01808

裡面有個黑色大大的紙盒子。

03-DSC01810

04-DSC01813

這是俄羅斯娃娃嗎?拆開一個還有一個!

05-DSC01814

06-DSC01817

07-DSC01820

08-DSC01823

這錶的邊筐是金色,筐上有分鐘,錶裡面是深灰色,底圖帶有花紋,錶中間有三個小圓圈,下面是秒針,左上是碼錶,右上24小時制。

12-DSC01835

分針、時針具有夜光功能,在黑暗中可看到細微的光,可辨識現在幾點。12位置有一根細細長長的針,那是碼錶的針,控制碼錶的按鈕在右邊的邊上。

09-DSC01825

錶帶是鐵灰色,這錶是中性設計,女生也可以戴。(但我還是比較喜歡女性化一點的手錶)

10-DSC01828

11-DSC01830  

右邊三個各有功能。

開箱完畢。

 

 

//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fivyleefans&width=292&height=62&colorscheme=light&show_faces=false&border_color&stream=false&header=true

 

類別:What's Hot, 未分類

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s