【韓國手機上網】網路速度用飆的,玩到哪,打卡到哪!Horizon-WiFi

8-DSC03250

Thanks_Horizon-WiFi  https://goo.gl/BhbqrV

前情提要:http://pitasi.pixnet.net/blog/post/183721062

去年到首爾,我跟妹妹決定在機場買手機上網的sim卡,但是只有妹妹的哀鳳有卡,我的沒有,要用網路時請妹妹分享給我,但是買1G流量才用3天就只剩下300M,消耗速度過快,這次去韓國有點怕怕的,想說用wifi機器好了。決定選用機器之後,先上網爬文,發現之前我很常看的旅遊雜誌介紹韓國的封面故事,有特別提到在韓國手機上網的機器是使用Horizon-WiFi,繼續google,發現真的滿多人去日、韓是用這一家,評論頗好,立刻拍板定案,帶Horizon-WiFi去這趟韓國6日遊。

Horizon-WiFi的機器是宅配到家裡(選擇可收到物件的地址即可,也可寫辦公室),這天回到家後,看到wifi機器來了,趕快打開看一下裡面有什麼。

1-DSC03229

裡面有

1. 託運單一張

2. 託運袋一個

3. 使用說明書一張

4. wifi機器包一個

收到東西之後,第一件事情就是詳細閱讀使用說明

4-DSC03235

3-DSC03234

看完使用說明之後,終於要打開wifi機器包了。

5-DSC03238

左邊是使用說明書,我也認真詳讀全部,知道充電亮什麼顏色的燈、4G收訊哪顆燈會亮,其實設計很好,一目了然。右邊有2個充電的,一條是USB線,另一條是韓國圓形插頭充電的線,右下就是wifi機器了。

6-DSC03241

wifi機器包裡所有的東西。

7-DSC03248

隨後想知道wifi機器有沒有充飽電,於是把USB的線拿來用筆電充電,左邊電源顯示紅色,表示充電中,但是充了3分鐘之後就變成綠色,電已滿格。關機之後原封不動放進出國隨身包包中,到韓國才開機。

8-DSC03250  

韓元Get!Wifi機器Get!可以出發前往韓國了!!!

1-DSC03354

一到韓國,在機場就直接開機。

1-IMG_2486

 

wifi機器的背面有一組帳號、密碼,打開wifi之後,瞬間看到好多人的帳號,讓我笑了。花了一些時間才正確找到我的帳號,輸入密碼之後就順利連上網路囉。

連上網路之後,line、Facebook、email、新聞快訊一一跳出來,瞬間覺得自己好忙碌,在機場等待的小時間裡快速瀏覽,重新與世界接軌的心情真好!

分別在釜山、蔚山、慶州都有測網速,數值可參考。

2-IMG_2511

3-IMG_2538

4-IMG_2594  

旅行當下那美好的心情,很想跟大家分享,加上去的地方怕回來後記不住,也當作是一種提點紀錄,只要時間允許都會打卡,一邊寫下當時的心情。朋友後來告訴我,被我的韓國po文瘋狂洗版,但是看著像是跟著我去神遊一圈,也覺得好幸福呀。

2-DSC03471

釜山夜景。

1-DSC03741

2-DSC03803

蔚山鯨魚博物館,連水孔蓋都是鯨魚,好可愛。

3-DSC03898

4-DSC03918

韓國最近很流行Line的飲料。

5-DSC03962

韓牛烤肉

1-DSC04372

前往蔚山的路上,在慶州時下了一整天的雨,又濕又冷,終於在清晨看到久違的溫暖陽光,看著心情也明亮起來。

2-DSC04379

3-DSC04385

4-DSC04395

5-DSC04404

小結:因為我都是使用相機拍照,選取照片,透過wifi傳到手機中再上傳到Facebook。有一次選了將近50張照片,結果一秒鐘可以傳2~3張照片,就看到手機螢幕上顯示,幾乎是用飛速飆網傳照片,看得我是目瞪口呆,心想4G還真不是蓋的。

現在出國都會line照片給爸爸媽媽看,一次選20張照片傳送也是飛速就傳完,不會lag、卡住。瀏覽Facebook時也是動態開很快,通常都是景點拍拍拍、上巴士後傳照片、打卡,整個韓國行也是很忙碌。(笑)

回到台灣後,打開臉書看動態時,經常卡住,要不就是還在跑,要跑一下才有新動態可以看,此時就非常懷念在韓國,那光速般的網路。

 

Horizon-WiFi
web_https://goo.gl/BhbqrV

 

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s