【明信片】烏拉圭 Uruguay

img116

Ivy:

找了一二個小時才找到的明信片,有點「舊」的明信片。

來了個小鎮五天,沒見過任何亞洲人。天氣很好,是雨天後都有大太陽的那種好天空。對了,除夕夜的餐廳竟然安排了「點天燈」的活動,當然我們的天燈是飛往失敗的那一隊 😦

祝妳新年快樂!(這明信片又是回到倫敦寄,中文錯字好多,寄信是這個「寄」嗎?)見諒

Love Jill & Robert

 

類別:Postcards

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s