【明信片】牙買加 Jamaica

img127

Hi Ivy Lee大大

挑了一張不知道適不適合妳口味的明信片,想說還是選一張Jamaica的特產圖。

等妳收到後,妳應該已經知道怎麼進Jamaica了吧!這次我還滿順利的。祝妳Jamaica早日成行。

(明信片上黏了一張白色小紙,上頭寫了):這張紙來自Kingston最危險Ghetto區小店

Ken@Montego Bay,Jamaica

2016/2/16

 

 

img128

To Ivy大大 again

如果第一張沒收到,這張當備用。如果兩張收到更好啦!而且比較能放在blog ^^  XD

paper還是再貼一次

(明信片上黏了一張白色小紙,上頭寫了):Yu MOM!(牙買加人的口頭禪)One love from Jamaica

 

Ken@Montego Bay,Jamaica

 

2016/2/16

 

類別:Postcards

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s