Gaston Luga瑞典後背包,當個優雅的背包客

18-IMG_8387

Thanks_Gaston Luga

我想,已經徹底愛上不帶行李箱出門了,將簡單行囊裝到背包中,人走到哪,背包到哪,品牌故事說:「背包是發現世界的最佳伴侶」,果然一點也不為過。

日前收到Gaston Luga的邀約,這陣子正躊躇著要不要再添購一個新的背包,沒想到看了Gaston Luga的品牌理念與設計,就被深深吸引,選了個PRÅPER – NAVY & BROWN,讓它陪伴著跟我去看世界。

03-IMG_8047

很喜歡Gaston Luga的吊牌,它的血統已經寫在上頭,來自瑞典斯德哥爾摩。

02-IMG_8045

選擇背包最主要有兩個原則,一是實用性,二是美觀。PRÅPER系列是所有包款中容量最大,既然不拉行李箱出門,當然要選大容量,這個包的尺寸是30 x 42 x 15cm, 18L,之後想帶它到中南半島旅行。

17-IMG_8383

背包使用帆布材質,口邊有可束式拉帶,可隨內容物緊綁或鬆放,讓裡面的東西更穩固放在背包中。

04-IMG_8050

底部有四個金屬腳,讓包包有支撐性及保護,同時讓背包有整體性的設計。

05-IMG_8057

背帶是扣環式,不易滑動造成兩邊高低不一樣,也減少肩、背的負擔。

06-IMG_8059

背包背面有個很小的口袋,可用來放一些經常需要用到的小東西ex:護唇膏、衛生紙等物,不建議放置金錢、護照,錢不露白,也不要放在明顯之處。

07-IMG_8061

這天包包中塞了很多東西,H先生一拿直說:「妳到底在裡面放了什麼?怎麼那麼重!?」明明放了很多東西,背包才半滿,看來好好收納,帶著背包出國玩個五天不是問題,前提是只能去熱帶國家。(笑)

15-IMG_8329

PRÅPER – NAVY & BROWN大解密,這天包包中塞了筆電(筆電有自己的夾層,現在出國若超過5天就會帶電腦去存照片)、兩本書、一個長夾錢包、太陽眼鏡、手機、相機(其中還有帽子跟GoPro沒在照片中)。


 

Ivy不專業外拍照片。

IMG_9053

IMG_9054

IMG_9055

IMG_9058

IMG_9057

IMG_9056

IMG_9059

總覺得以H先生的身高配這PRÅPER – NAVY & BROWN包很剛好,我背的話稍大一些,雖說這是女款包,我倒認為很中性,男生、女生背起來都有自己的個性,這樣出門就可以相互使用,讓它共同陪伴我們兩人吧。


Gaston Luga
web_http://gastonluga.com/tw/
info_結帳時輸入「ivyleetravel」即有15%折扣,全球免運費及台灣客人額外退還20%歐洲銷售稅。

Using「ivyleetravel」as promo code saves you 15% discount as well as global free shipping.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s