【明信片】古巴 | Cuba

古巴1

IMG_9662

Ivy

沒想到我真的來古巴了,一個我一直想去的國家。雖然這裡網路不普及,但是沒關係,他們有超強的人際網路,無論是在Havana或其他城鎮,都可以輕易發現坐在門口聊天的人,與現在大家顧著低頭滑手機形成一種強烈的對比。古巴人雖不富裕,但這裡治安卻很好,走在路上很自在,挺適合我這個豪放女的哈哈

Lyla@Cuba 17.02.16

更多國家明信片收藏:https://ivyleetravel.com/category/postcards

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s