🇱🇻 明信片 | 拉脫維亞 Latvia

01

02

再訪波羅的海三小國之一的拉脫維亞里加Riga,相較於第一次的短暫停留,這次慢慢品味這座城,才發現它迷人的一面,也許天氣好,旅行的心情也會不一樣。有機會可以來造訪這三個國家,感受它的風情

2018.5.10

Aileen@Riga


世界各國明信片 收藏:https://ivyleetravel.com/category/postcards


「Ivy,不在家!」開始用LINE@了!
Ivy將會分享許多世界各國旅行記事給大家,請透過下方連結將我加入好友,亦不定時推出【LINE@私房照】單元。
https://line.me/R/ti/p/%40gce0523r

螢幕快照 2018-02-01 下午10.31.43

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s