🇿🇼 明信片 | 辛巴威 Zimbabwe

50951983_373647523419271_1453340194785722368_n

51102484_1250988001715679_2419526313887924224_n

Dear Ivy

全世界三大瀑布,2008年去了巴西伊瓜蘇,2018年到辛巴威維多利亞瀑布,只剩下美加的尼加拉瓜,希望來年可以去。本來擔心天氣不好,結果大晴天還曬傷,熱到快不行。瀑布園區比想像中要小,走完全程也才近2小時。大大小小的瀑布很多,有時如大雨,有時像髮絲,很魔幻。

Ivy@Victoria falls,  Zimbabwe 2018/11/24

Dear Ivy

恭喜你跨出舒適圈,把你人生中第一次黑人頭獻給我這位旅伴,但是還是做自己最好,不要真的變成勇氣掛!啊哈哈

蔡小妞


世界各國明信片收藏:https://ivyleetravel.com/category/postcards


辛巴威 旅行記事:https://ivyleetravel.com/category/2018-zimbabwe


歡迎追蹤我的instagram!帳號:https://www.instagram.com/ivyleetravel


「Ivy,不在家!」開始用LINE@了!
Ivy將會分享許多世界各國旅行記事給大家,請透過下方連結將我加入好友。
https://line.me/R/ti/p/%40gce0523r

螢幕快照 2018-02-01 下午10.31.43

 

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.