🇹🇿 明信片 | 坦尚尼亞 Tanzania

01

05

Hello Ivy

我正在Zanzibar的海灘,享受印度洋的藍天。14天的東非坦尚尼亞之旅Killimanjaro→Serengeti→Lake Vectoria→Zanzibar。一路上有遇到自然的、壯麗、貧窮,還有認識了當地的居民、國際志工,還有小小的豔遇。真的很推薦來東非的大地走一趟。

非洲大地,一點都不黑暗唷~

By David 8/23


世界各國明信片收藏:https://ivyleetravel.com/category/postcards


歡迎追蹤我的instagram!帳號:https://www.instagram.com/ivyleetravel


「Ivy,不在家!」開始用LINE@了!
Ivy將會分享許多世界各國旅行記事給大家,請透過下方連結將我加入好友。
https://line.me/R/ti/p/%40gce0523r

螢幕快照 2018-02-01 下午10.31.43

 

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.