王朝滴雞精:產後媽媽的絕佳補品

妳有媽媽後遺症嗎?

有些事情,一定要自己經歷過一次,才會明白是怎麼回事,例如生小孩。

每次滑網美媽媽們的臉書、IG,看到她們還是華服全妝,產後迅速恢復身材,像沒事一樣,只是多一個小孩,育兒就是推著嬰兒車喝咖啡拍拍照而已,真的是這樣嗎?可為何輪到自己時,狼狽不堪、疲憊萬分,還有很多產後才有的症頭,像是健忘、幻聽、失眠、媽媽手、膝蓋痠軟、掉髮、頻尿、頭暈等,記得有一天,H先生看著我說:「妳看起來好憔悴!」

我說:「家裡有新生兒,能不憔悴嗎?」

家中多了一位小成員,首當其衝就是睡眠不足,這是肯定的,我們也奉行「小孩睡覺就跟著睡」的宗旨,可是長期累下來,有一種很虛的感覺。

誰適合喝滴雞精?

忙碌的上班族:現代人生活節奏快又忙碌,經常三餐飲食不固定、餐食不營養等,持續不重視身體,很快就會出現身體的求救訊號,不妨將腳步放慢,適時休息,上班前喝碗滴雞精,養氣補身,補充體力。 

術後的病人、老人:還記得今年初,有家人做手術開刀,雖是小手術,出院回家後,我可是天天滴雞精伺候,讓身體休養的同時也營養補給,是很重要的好幫手。 

產後坐月子媽媽:產後第一個月吃月子餐,有時搭配喝滴雞精。第二個月開始,由自己照顧寶寶,經常自顧不暇,很常亂吃,結果很常覺得累,心想自己累倒了誰照顧寶寶,趕快恢復天天喝滴雞精,才終於緩過來了。 

備孕族:我就是那個備孕長達2年的媽媽!還記得備孕時,除了中西醫檢查吃藥、定期運動之外,我也想要營養一點,讓自己好孕到,也是幾天就喝一次滴雞精,把身體養好了,寶寶自然就來了。

經期後調理:以前還住在家裡時,每次月經結束,都是媽媽燉煮一鍋黑色的四物中藥,每次我都喝不完,媽媽威脅利誘,讓我覺得這根本不是愛的補品…。現在呢!每次月經結束,就歡天喜地天天喝一包滴雞精,女性調理方便又好喝,還能達到同樣的效果。

王朝滴雞精 品質保證

王朝通過多項國際認證,並與CAS認證牧場配合,嚴選12~18個月適齡母雞,經防檢局駐廠獸醫師逐隻把關,確保雞隻絕對健康。「擁有國家級食品認證,安全才有保障」。榮獲HACCP及ISO22000國際食品安全管制系統認證、榮獲國家健康食品許可證、HALAL清真認證。為所有人獻上最具營養價值,且安全無負擔的滴雞精。

H先生結束六個月的育嬰留停,9月1日正式返回公司上班了,這意味著,白天我將自己一打一,平時跟H先生一起照顧伊哈,疲勞也是兩人均分,他回去上班之後,我累得很有感!尤其是伊哈正值長牙地獄期,平時可以睡到早上8~9點,現在是清晨4~5點就會哭鬧,當然,孩子醒了我們也別想睡了,累了才會再小睡,一整天下來,我累到不想講話,默默把王朝滴雞精放到冷藏解凍,隔天一早空腹喝。

連續喝了幾天的王朝滴雞精,覺得體力有好些,不然前面幾天都是清晨5點起床,不到中午我就累了,有時候伊哈睡著了,我卻累到睡不著;後面幾天明顯覺得體力變好,可以撐到晚上睡覺,白天也有適度休息,才沒有過勞感。

現在天天一包王朝滴雞精,成分很純粹,沒有腥味,聞起來很香,喝起來很清淡卻又有滋潤感,每早一包空腹時喝,吸收力最好。喔喔,加上最近月經剛結束,剛好喝王朝滴雞精一起補一下,不然我真的沒有時間自己燉補品吃啊!現在一天一包養成喝王朝滴雞精的好習慣,體力、氣色也越來越好了,終於有媽媽的慈愛光芒了!

王朝滴雞精 寶寶粥

王朝滴雞精也有出寶寶粥唷!這次的口味有地瓜雞肉、南瓜豬肉、番茄牛肉、芋香雞肉、菠菜銀魚,每一包都是以雞高湯熬煮而成,幫伊哈熱寶寶粥時,我有偷吃一口,天啊!怎麼這麼好吃,伊哈一定會超愛。

這是伊哈第一次吃市售的寶寶粥,先吃地瓜雞肉口味,我試吃一口,吃起來甜甜的。本來我很擔心伊哈不愛吃,給她吃第一口時,她的眼睛整個亮起來,一直拍桌子討粥吃,我心想真識貨,知道不是媽媽煮的比較好吃,最後這一小碗一口氣吃完,吃不夠還一直拍桌子討,讓我覺得好可愛。當然,媽媽我的打擊有點大,以往我做的十倍粥,都只會吃3口就吐掉、嘴巴緊閉了,原來妳不是不吃副食品,而是挑好吃的吃啊~~~

王朝滴雞精 / web
可透過官網或門市訂購,冷凍宅配,下單3天內到貨
官網_ https://www.wangchao.com.tw

本文為王朝滴雞精合作文

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料