🇺🇸 紐約龍蝦三明治創始店:Luke’s Lobster Union Square(East Village), USA

同一年的夏天,我跟Vera到東京旅遊時,她就把Luke’s Lobster排進行程中,無奈怎麼都不順路,只能捨棄。這回到紐約,咦~是紐約呀,不正是Luke’s Lobster的發源地嗎?火速查了資料,決定去上東區的創始店朝聖。

來到位於上東區的Luke’s Lobster創始店,一度找不到它在哪裡,沒有明顯得招牌,後來是反覆在附近尋找才找到。一進到店家,見到空蕩蕩的空間,H先生問我:「這間不是很夯嗎?怎麼完全沒有其他客人?」

Well,這是個好問題,有可能此時不是用餐時間,或是紐約客本身也不吃龍蝦三明治?

Luke’s Lobster創始店內空間超級小,一個小小的櫃檯,店內三張長條形的木桌子,還好今天只有我們在此用餐,不然該有多擁擠,小歸小,整體卻滿溫馨。

我們點龍蝦三明治套餐,除了三明治,還能選一包洋芋片+一瓶飲料。選了鹽巴口味的洋芋片,真的好鹹!鹹到像是加了整瓶鹽巴進去的感覺,只吃了幾片就放棄了。選了一瓶綠蜂蜜檸檬汁,剛好解很鹹之苦。

大名鼎鼎的龍蝦三明治!份量很小,吃起來不太過癮,味道是好的,麵包有先煎過,吃起來很脆又有奶油香,滿滿的龍蝦,沒有特別調味過,可以吃到龍蝦原本的味道,整個風味是好吃的。

📍 Luke’s Lobster Union Square(East Village) / web
info_ 紐約有9間分店,上東區創始店於2021/10/31關閉

Ivy,不在家! Facebook | Instagram | Line

Read more:紐約 旅行記事
✈️ 台北→紐約 機票查詢

紐約住宿推薦 房價查詢 / 線上訂房
樂天紐約皇宮酒店 Lotte New York Palace Hotel房價查詢
紐約四季酒店 Four Seasons Hotel New York房價查詢
寫意紐約酒店 Freehand New York房價查詢
紐約艾迪遜酒店 New York Edition房價查詢
勒德洛酒店 The Ludlow Hotel房價查詢
東村設計酒店 The Standard, East Village房價查詢
六十蘇豪酒店 SIXTY SoHo房價查詢
HGU紐約酒店 HGU New York房價查詢
阿羅蘇荷酒店 Arlo Hotels房價查詢
威思酒店 Wythe Hotel房價查詢

文章閱讀:紐約 | 10間不可錯過的設計旅店 10 Best Hotels in New York, USA

曾經擔任旅遊雜誌主編,旅行足跡遍及六大洲、40餘國,熱愛影像與文字,更喜愛「在路上」的狀態。
把自己的人生活得精彩並熱愛這一切,是最重要的使命。
Ivy Lee
Travel Blogger

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料