Ivy and chestnuts cake crazy shopping

屏東現在二月天,不是用溫暖來形容,因為溫暖不再貼切,而且「熱」。
今天是星期六,我和栗子蛋糕在幾天前就已經計劃好要去市區一趟,買些東西,為什麼要用計劃呢?因為我們學校在很偏遠的地方,到屏東市區,騎摩托車少說也要30~40分鐘,非常的遠,不是像以前在桃|園,要買個東西都那麼方便,一開始真的很不習慣,日子久了也就適應了。總自嘲自己是鄉巴佬,因為我老弟說我每次從屏東回到桃園,問我現在流行什麼,誰出新專輯什麼的,我都不知道,總會被笑,沒辦法阿,資訊流動異常慢,我這鄉巴佬倒不會很care,活得高興就好啦,我總是這麼說。
拉回正題,我們這次去市區,我買了一雙Nike 的運動鞋,考慮的層面很廣,要可以用來上體育課,可以跑步、做運動;還要可以符合我要去登山的需求,我和栗子蛋糕這學期打算要再去登山,去年是去北大武山,3090m,那美麗與感動,我未曾忘懷,想再次體驗。而且上星期五,我穿著我的公雞鞋去田裡作畦,弄得髒髒的,讓我好心痛唷,嗚~,所以這雙Nike我對它有非常大的期許,我上山下海下田,都要它和我一起挑戰征服。但它也花了我不少銀子,好佳在我同學是學校的校隊選手,有體育店的VIP折扣,讓我高興極了。
我和栗子蛋糕各買了一件風褲,上體育課可以穿,爬山也可以穿,算是很實用了啦,順便聒噪一下,我體育課上射箭唷,很新奇後,但是挑戰度很高,我連弓拉不拉的開都是問題哩,上了幾節課之後,再上來報告。
我還買了一些日用品,反正今天這樣下來,讓我荷包失血不少,該買該用的,還是得添購,花在該花的,我的理財觀念,我自己是還可以接受啦,像每次百貨公司換季、一折,我大概都會去瞧瞧,平時都貴的高攀不起,也只有在打折時,會覺得價碼如此和藹可親,哈哈!
今天從市區回來之後,我和栗子蛋糕跑到學校去照相,一來學校真的很美,二來試試我的數位相機的性能如何,My cyber camera her name is Jo.
所以順便打廣告啦,Ivy玩耍全記錄有最新照片,各位看倌們請移駕。
廣告時間:我買鞋的地方,全統運動用品社,裡頭的服務人員都是女生唷,活潑、熱情又搞笑,下次你(妳)也可以去感受她們的super power
圖片說明:我的新鞋。

Categories: Uncategoried, 未分類

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料