寫給女人的生涯企劃書

在這個多變的時代,要談生涯規劃,一定要有幾個原則
一、生涯規劃一定要由自己規劃。
二、好漢做事好漢當,自己選擇的路,不管成功失敗,都要有承擔的勇氣。
三、就算人生路大致符合自己的生涯規劃,但未必就表示從此一路幸福快樂。
如果妳想擁有屬於自己的人生,那麼,挑戰是一定存在的。
既然挑戰是無所不在的,又何必太害怕它呢?
我們都必須改變,只因世界正在改變。若不把改變當成生活的養分,那麼,終其一生無所得。
加油,永遠給自己機會,不要失去讓自己感動的可能,不要害怕精采人生!
【本書特色】
吳淡如首度專為女人量身打造的生涯企劃書,也分享她個人獨特的生涯規劃哲學。她說:漂亮,讓男人看得見;聰明,讓男人看得起。擁有屬於妳的生涯規劃,自己永遠看得起自己。
裡面有些觀點,說的真是好阿!
其中一有段,我真是認同
「一個有企圖心的女生,身邊絕對要有一個有企圖心的男人,而且,那個男人會懂得讚賞這個女人,而不是阻撓。」
女人們,去看看這本生涯企劃書吧!

廣告

Categories: Opinion, 未分類

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料