This is zhewei from Lanyu, Taiwan

 

To Ivy:相機連續兩次出問題,相便少了一大半,很慘。今天爬天池,許久未爬山,腳有點痛,但聽響導解說還蠻有趣的,不儘儘是解說動植物,還有蘭嶼人的童年,等等。明天就回家了,還收集了不少「石頭」。zhewei 2006.06.29

 
顯示文章地圖

類別:Postcards

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s