This is Will from Barcelona, Spain

 

Dear Ivy,這是西班牙建築大師Gaudi的作品。它是一間外型非常特別的教堂。我對建築沒什麼認識,但看過旅遊書與遊客中心有關其作品的介紹,倒覺得他的風格非常的創新。在西班牙的幾天非常的熱,熱得讓我不想四處走,所以不算去了很多地方,但是主要的景點也有去。最回味的是西班牙炒飯,真的好好吃!WillJuly 2006

 
顯示文章地圖

類別:Postcards

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s