This is Will from Switzerland

 

Dear Ivy.這是瑞士的首都Bern。在去瑞士之前,我還以為日內瓦或蘇黎世才是首都呢!雖說它是一個大城市,但感覺上它是一個很有歐洲味道的小鎮。它是「世界文化遺產」之一,更是愛因斯坦曾經居住的地方,他在此發表「狹義相對論」。我在此城市逗留了大半天,算不上對它有很深的體會。但匆匆一遊也覺得它是滿有值得去的地方。Will July 2006
Dear Ivy,我在瑞士的第三天乘登山火車到達了「少女峰」。它是歐洲最高的山峰,此山峰是阿爾卑斯山的山峰之一。最印象難忘的,是上山時溫度的突變。在山腳時還覺得熱,但山峰上卻終年積雪,所以要穿上厚厚的衣服,更要在雪地上滑行呢!此經驗真是很特別,也是瑞士其中最有名的地方。可惜的是,我們沒空去看湖光山色,山色倒是有看,湖光卻只是在火車經過時看過一點點而已。Will July 2006

 
顯示文章地圖

類別:Postcards

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s