This is Joey from Boracay island, Philippine

 

Ivy:這個季節的長灘島應該是藍天白雲的好天氣,可是卻不知為何,我們逗留的5天幾乎都是灰色天空帶著瘋狂的強風,不能出海,實在有那麼一點兒無聊。Joey02∕18∕08

 
顯示文章地圖

類別:Postcards

1 則迴響 »

  1. 也太久才寄到了吧
    版主回覆:(06/22/2008 03:46:54 PM)
    沒有沒有,是收到很久才放上來的,手上還有一堆明信片還沒有放上來呢!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s