🇺🇸【夏威夷】Aqua Aloha & Surf Hotel

▲這一個飯店的基本色調是藍綠色的,很清爽簡單的海洋風。

看過一份資料,寫著夏威夷是全美消費最高的地方,更甚去年的紐約,當然住宿也是非常昂貴,連標飯店也要用多一點預算,這趟的夏威夷之旅,我們也是使用priceline標飯店,標到這一家Aqua Aloha&Surf Hotel,以夏威夷的Waikiki來說,是一家比上不足,比下有餘的三星級飯店,因為我們住的這一家飯店位置在很市區,出飯店走二分鐘就是熱鬧的地方,也有公車站牌可以搭公車,但是唯一的缺點就是在馬路邊,會有車子的噪音。

原本我們住的是在四樓靠馬路邊,在check in時就有表示想換到高層樓一點,但是服務人員說我們標飯店的房間只能這樣,要住高樓層或是換到另一面一晚要加十美金,我們想說一晚十美金,先住第一晚試看看,結果第一晚,我們果真被外頭的車輛吵雜聲吵到無法入睡,我最後一次看時間是凌晨三點,在吃早餐時,我們就邊吃邊討論,後來決定要加錢換房間,理由是:我們是來渡假的,為了省那幾十美金,結果每天都被吵到沒有睡覺,就無法有好心情渡假,住房的錢我還挺捨得花的。

都提到早餐了,我們標到這一家飯店之後,立刻去查評價,結果發現Aqua Aloha有附早餐,這對我們而言真是一個好消息,因為在夏威夷消息很高,早餐一人一餐約要15美金左右,我們天天都吃現煎熱騰騰的鬆餅,還有夏威夷特產超香甜多汁的鳳梨,但是早餐只供應到八點半,一般飯店的早餐都是供應到九點半,所以每天都要早起吃早餐,但還是很開心可以吃早餐。我們住在Aqua Aloha & Surf Hotel雖然不是最高級的,但是也足夠了,讓我們在夏威夷玩得開心,住得舒服。阿囉哈夏威夷之旅來囉。

 

▲我喜歡這一種淋浴間,我不喜歡在浴缸裡沖澡。 

▲很簡單的洗手台。

▲我們後來一晚加十美金改換到15樓的另一側房間,房間也多了小沙發,可以坐在沙發看看電視。  

▲Queen size的大床,床的硬度剛好,還滿好睡的。

▲床的另一側是浴室,整體空間也非常大。  

▲有微波爐跟簡單的餐具,可以到超市買食物到飯店自行用餐,比上館子便宜。     

▲魚兒魚兒水中游,小客廳也佈置的很有特色。

▲夏威夷所有飯店的特色就是都有陽台,而且都有椅子供人坐著,我們在夏威夷時,還真的沒有到陽台看過夕陽耶,天氣也有點涼,但是我有到陽台曬衣服啦。       

▲好綠意盎然,對於夏威夷之旅也是非常雀躍的。

 我們房間內有好多可愛的盤子和杯子,天天晚上累了回到飯店,泡杯茶好享受。          

 

 

 桌上左邊那杯藍綠色調酒,是每週某天傍晚我們飯店免費在大廳提供的,喝起來酸甜甜的,加第二杯時,酒精濃度比較高,回房時有一點輕飄飄。而右邊那一盒是巧克力夏威夷豆,飯店經理為我們添酒時,跟經理聊一下天,後來經理就送我們巧克力,實在是太開心了。 

 

類別:2010 Hawaii, hotel

1 則迴響 »

  1. 呵呵呵…這飯店的景,還挺美的。:)
    設計感真好。^_^
    版主回覆:(11/14/2010 07:24:37 AM)
    是呀
    住起來滿舒適的
    =D

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s