Sydney, Australia


Hi Ivy

終於阿姐又有機會寄明信片給妳了!美麗的澳洲雪梨 藍山 多文化的融合昂貴的消費,愜意的生活態度和我們忙碌的旅客有很大的反差。有機會來趟澳洲之旅吧!新年快樂!情人節愉快!阿姐EJ2011,2,09P.S 雪梨塔頂寄出的特別吧!

類別:Postcards

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s