十年

十年了!上星期回到母校,參加校慶園遊會,攤位上寫的23th學生會,我站在這些學弟妹們前面,他們卻不知道,十年前,是我們NO.13的天下,好風光啊我們。十年了!學弟妹們的學號也輪了一大圈了,今年的園藝科也會有一位跟我一樣的811310,妳知道跟妳擁有同一個學號的是我嗎?十年了!我走在這條種滿花的小徑上,在那陰暗的走廊逗留著,在三樓的小戶裡待著,這一個籃球場,那一個辦公室,都是我的回憶啊。十年可以帶走什麼,什麼又帶不走,我懂就好。

十年就該聽十年

類別:Dear Diary, 未分類

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s