2012公民記者相見歡

image_1

真是太很開心了,見到其他的公民記者,雖然有些人有事情無法到,但還是快樂相見歡。這次聚餐在亞都麗緻飯店,這家飯店是低調華麗風格,搭捷運在捷運中山國小站走路一下子就到了,非常方便。

一進場見到許多工作人員忙進忙出的,引入座時已經有幾位公民記者到了,Ivy在坐在夫子旁邊,跟其他人大家也一下子就聊開了,各位果然都是部落格的好手!

今年的主委是蘇成田主委,百忙之中前來餐會,也一一與公民記者們寒暄,真是揪感心,當然現場還有很多長官(記不得名字==),少了冗長的致詞,讓餓扁的我們可以快快吃飯。

會後秘書長說今年旅展,會有一組韓國表演團體到現場表演,表演的項目是第一次公開演出,還有很多精采的表演,都是國外的團體到旅展現場,聽的我是很興奮,想到以前是要到國外才可以見到的表演,竟然在旅展時就可以一睹為快,怎不心動啊。

今天看到新聞,說有第一次參展的不丹跟羅馬尼亞,天啊,是不丹耶!總覺得去不丹一趟要傾家蕩產的,這次在旅展,我肯定要好好的研究一下,究竟是不丹最便宜的方式是什麼,好想去不丹啊!(尖叫)

餐敘沒有拍什麼照片,食物的照片拍了幾張而已,因為Ivy很專心在吃飯,Ivy吃飯超級慢!大家都吃完了麵線,盤子也都收走了,我的麵線卻還沒有來,服務生以為我的麵線也吃完要出下一道菜了,嗚嗚,下次我會吃快一點的,哭了。

下面的照片就欣賞就好,就不加說明了。

 2  

3

4   

 

延伸閱讀:

2012台北國際旅展文章

看完文章請按個讚 

 //www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fivyleefans&width=292&height=62&colorscheme=light&show_faces=false&border_color&stream=false&header=true

類別:未分類

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s