【桃園食記】HALO光圈主題餐廳 (2014/1/28更新)

10

//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fivyleefans&width=292&height=62&colorscheme=light&show_faces=false&border_color&stream=false&header=true

如果問我桃園哪一家餐廳最好吃,我會不假思索告訴你是:HALO光圈主題餐廳。

這一家餐廳好吃的程度,我都來吃5次了!是的,5次,很驚人的回訪率。第一次去吃光圈是國中同會聚會,友人非常推薦這一家的蜜糖吐司,而我這鄉下人也沒吃過什麼蜜糖吐司,第一次吃蜜糖吐司就是在光圈,那滋味到現在還記得,導致我那一陣子瘋狂到處去吃蜜糖吐司。所以之後只要是想要慶祝吃飯或是下午茶,光圈就是首選。

我這人具有高度的品牌忠誠度,喜歡的就會一直去,若是吃到地雷就直接OUT了,光圈可以讓我去吃5次也真是不簡單(別忘了我可是客訴妹) 但是到光圈每次吃的東西就差不多那一些,通常點餐,有時候會加錢升級成為套餐,不過加150元升級的餐點我覺得沒有到那價值,一分餐點單點就要330~580元,加上150元升級套餐,最後還要加上10%服務費,其實也不便宜,我們通常都是兩個人去,但是只有一份餐點會加150元升級,不然太傷荷包了。

2014/1/28更新

今天去光圈吃下午茶,他們的菜單換了,現在已經沒有加150元成套餐這選項了,所有餐點都是單點。

下午茶通常是點蜜糖吐司,可以選擇下午茶套餐系列,一個蜜糖吐司跟兩杯飲料任選,這選項比較超值。蜜糖吐司推薦繽紛水果口味的,會有很多時季水果做搭配,吃起來也非常新鮮,不過吃到最後有些膩就是了。

2014/1/28更新

以前有下午茶套餐,一份蜜糖吐司加兩杯飲料,現在沒有了,改成單點。 

用餐時間是2小時,吃飯時間算是很充裕,不用太緊張。店內有幾張沙發,去了好多次都沒有被安排在沙發區,沙發區看起來好舒服,這次打電話去訂位時,有特別註明說想要預約沙發區的座位,店員說座位是按照電話預約順序安排的,沒有辦法讓我們坐沙發區。但是到現場(非假日) 人沒有很多,加我們這一桌也才3桌的客人,我們還是被安排在原本想要的沙發區,美夢成真。

晚上寫食記,嘴巴好饞啊。

1

2

3

4

一進門看到這可愛的雪人,其實這是電暖傘,台灣不常使用,在冬天戶外時,靠近電暖傘就沒那麼冷。

延伸閱讀:【紐約】全紐約最好吃的SHAKE SHACK

5

沒有加150元升級成套餐,飲料只能選紅茶 or 可樂,我們選的是熱紅茶。

6

7

另一份有升級的套餐,可以選150元以內的飲料,我們點160元的奶茶,要補差額10元。

2014/1/28更新:現在要換飲料,要補半價的價差喔。

8

沙拉。這道挺清爽的,沾醬也是酸酸甜甜的,挺開胃的。

9

香菇清湯跟雜糧麵包。湯也是很清爽,味道很淡,不會很鹹。麵包吃起來也是熱熱酥軟,很想說再來一顆 :p

10

松坂豬肉(380元)2014/1/28更新:已經漲價變成400元囉!,這一道是我的最愛,我每一次到光圈用餐一定是點這一道,真的太好吃了。薯條H先生也是猛力稱讚,直說這薯條很像是我們在紐約吃的那一家,嗚嗚,想念紐約時來光圈吃這薯條就是了。松坂豬貼的很薄,烤的剛剛好,吃在嘴裡還是很多汁,肉也很嫩,灑一些海鹽加著吃也很提味,或是搭配旁邊附的蔥,或著松坂豬一起吃,也很對味。這一道Ivy大推薦。

11

旁邊有桌子放著調味料,我很喜歡黑胡椒,而H先生最近則是迷上了海鹽,這兩種真是萬能,加一些口感就很不一樣,建議先吃原味,再吃有調味過的,可以比較看看喜歡哪一種。

12

西班牙海鮮墩飯(320元) ,真的很海鮮,蝦子一共有3隻,而且都超大隻的!海鮮都很新鮮,料也很扎實,以前都不太喜歡吃墩飯類的,因為米心都沒有熟透,喜歡吃熟透米心墩飯的千萬別錯過,我吃著松坂豬,還不斷偷偷挖H先生的海鮮墩飯來吃 :p

2014/1/28更新:現在沒有這一道西班牙海鮮墩飯了,改成松露菠菜海鮮墩飯 360元。

 HALO光圈主題餐廳

桃園市南平路546號

03-325-2228

12:00~02:00AM 星期一公休

延伸閱讀:

【食記】心中排名第一名的蜜糖吐司!桃園- HALO光圈主題餐廳

【紐約】全紐約最好吃的SHAKE SHACK
 

//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fivyleefans&width=292&height=62&colorscheme=light&show_faces=false&border_color&stream=false&header=true


//

1 則迴響 »

  1. 桃園耶~~~筆記筆記
    最近剛好想跟桃園的朋友聚餐,看起來是好店吶
    謝謝分享 ^^
    版主回覆:(01/09/2013 05:30:44 AM)
    在藝文特區那邊,這一家CP值很高,我寫完這一篇又想去吃了 :p

  2. 不推薦~ 不優
    版主回覆:(06/26/2014 09:10:33 AM)
    餐廳的口味與感覺都是很主觀的
    也謝謝您的回饋喲!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s