旅行明信片索取(已截止)

我親愛的

2013/4/18 更新

已經有朋友在留言板留言要索取旅行明信片囉,可是只有寫地址跟姓名的朋友們,這樣子的動機好像不夠強烈哦,要多寫一點留言,告訴我,為什麼想要收到旅行明信片,不是有留言就會收到哦! 

歡迎新朋友、舊朋友的留言,歡迎大家跟著我的文字一起去旅行。

 

我要去旅行了,留下您的姓名與地址,就有機會可以收到我從某地寄來問候的手寫明信片 🙂

留言我先限定為悄悄話了,給我一個非要寫明信片給你/妳的理由。

 

Love, Ivy

 

類別:Top News, 未分類

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s