2013 Crocs春夏發表會

文章導讀

春天,就該穿上crocs上街去!

2012 crocs卡駱馳秋冬發表會

Crocs秋冬新款-女士匠心窩釘踝靴 入手!

沒想到一年的時光就這樣飛逝而過,又到了crocs新春發表的季節了,去年的春夏款至今還穿著,跟著我到處跑跳,最近常常下雨,我都穿著襪子,再穿上crocs的鞋子,雖然有一點俗,但是穿起來走起來也是好舒服。過去一年幾乎都是穿著crocs的鞋子出門,友人們都對於crocs的鞋子有了改觀,直呼現在出的都好時髦又好漂亮!

對於crocs的介紹,就不再多提,上面3篇文章導讀,都有寫crocs的品牌精神與介紹,可以先去看看,若真的有問題,也歡迎留言問我 🙂

發表會這一天,出門時竟然是傾盆大雨,到crocs店裡時是狼狽不堪,好加在我真的是穿crocs的鞋子,在室內鞋子一下子就乾了,不然鞋襪濕掉真的很討厭 😦   這次春夏新品是走海洋水手風,工作人員都戴上水手帽,店內音樂是周杰倫的水手歌,現場發放的小餐盒也是很海洋有關,滿滿的初夏海洋風,讓人好想要去曬太陽。講到曬太陽,就不能不提到四季如夏,天氣宜人的新加坡,現在crocs有辦一個奔跑吧!水手!的facebook遊戲,積分最高的人可以獲得新加坡4天3夜免費假期!!! 

全螢幕擷取 2013423 下午 101336.bmp  

奔跑吧!水手!

2013/4/8~2013/5/31

活動網頁 https://www.facebook.com/crocstaiwan/app_500349086690682

積分最高的人,可以獲得免費新加坡4天3夜Crocs帆船之旅假期

1  

2  

初夏的時候,女孩兒別忘了穿上五彩繽紛的鞋子,換上一條飄逸的短裙,好好享受夏天的滋味。

3  

水手風的鞋子,少不了白色和藍色,俏麗的粉紅色也很吸睛。

4  

赫瑞綺夏日平底鞋。創作靈感來自手工編織的墨西哥平底涼鞋,雖然說是平底的,但是它有鞋跟,鞋跟的部分穿著很軟很舒服,這一款有三種顏色。

5  

女士海灘帆船鞋。這一款也是主打哦! 每一雙的配色都很鮮豔,私心最愛中間水藍色那一雙,感覺好有活力。這雙鞋不是包鞋,所以可以穿去海邊,誰說去海邊只能穿夾腳拖鞋的? 現在又多了一個海灘帆船鞋的選擇啦!

6  

crocs總是出其不意,這雙蕾麗麻質楔型鞋,很難想像是crocs的鞋子吧? 我自己也有一雙楔型鞋,我覺得楔型鞋是很好搭配衣服的鞋子,正式與非正式場合都可以穿,牛仔褲、洋裝的搭配也都各有味道。女孩兒,沒有楔型鞋別說妳要開始過夏天!

7  

海洋海洋耶! 男模特兒的一身勁裝跟那雙鞋,整體就是大加分啊! 

8  

粉粉嫩嫩的紫色,最適合甜美新清的小女孩兒,快來為你們家的小公主添一雙。

9  

現場就是水手風海洋風,總而言之就是很想去度假的風。

10  

復刻平底鞋,後面是簍空的,穿上緊身運動褲,再穿上這雙鞋子,想像一下畫面,應該是很sexy的。

11  

復刻瑪麗珍。這雙很有70年代的復古風的fu,喜歡復古風格的朋友絕對不能錯過。

12  

(尖叫) 這雙小米奇卡駱班3代也太可愛了吧! 下次可以大人的鞋款嘛? 下面黑色的米奇頭是立體的,怎麼可以這麼可愛啦,我也想要穿這一雙出去炫耀玩啊!

13  

哈阿,看到這兩雙有沒有覺得很可愛,穿上超人鞋真的會變超人噢!

14  

15  

這樣看有點吃力,是的,這一雙是女士樂泊Hello Kitty帆布繫帶鞋,也就是說,鞋面上都是Hello Kitty!!! 我知道有很多少女們喜歡Kitty,這一雙穿出門是低調的小確幸啊,春夏之際,有Hello Kitty的陪伴,也是很美好的。

最後,要不要猜猜我帶了哪一雙鞋子呢?

 

//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fivyleefans&width=292&height=62&colorscheme=light&show_faces=false&border_color&stream=false&header=true

類別:Top News, 未分類

1 則迴響 »

  1. 沒想到crocs也有出楔型鞋?!真特別~
    呵呵,我可以猜你帶了Hello Kitty帆布鞋嗎?太可愛了~
    版主回覆:(05/03/2013 02:42:04 PM)
    總是要出其不意啊
    哈哈,我不是帶Hello Kitty
    我已經過了可以穿Kitty貓的年齡了(泣)
    這幾天來寫新鞋子文 🙂

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s